Aulas

Curso de Gestão de Operações para Negócios da Gastronomia

Escola De Gestão Em Negócios Da Gastronomia, São Paulo, SP • Brazil

Valor do ingresso:

R$ 525,00

EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
(0)
Comprar
EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
Data:
04 NOV
19:00
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Investimento R$ 3.500,00

O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.



Curso de Gestão de Operações para Negócios da Gastronomia.

Em um mercado competitivo que não para de crescer, como o de alimentos e bebidas, uma gestão operacional eficaz é determinante para o sucesso. Para que as operações de um empreendimento de restauração sejam saudáveis e rentáveis é preciso considerar com atenção e profissionalismo o fator humano. O gerente executivo é a figura por trás de todas as operações, um dos principais responsáveis pela experiência do cliente. Não à toa, é um dos cargos mais disputados do ramo.


Objetivos do curso

Ensinar o aluno a fazer análises estratégicas do negócio.

Desenvolver capacidades, conhecimentos, ferramentas e técnicas para favorecer o crescimento da gestão da operação, alinhado às melhores práticas do mercado.

Ajudar o aluno a ampliar sua visão do negócio.

Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas. Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.


Quem deve fazer o curso

Empresários do ramo de restaurantes, que atuam também como gerentes de operações.

Gerentes de Operação e profissionais de empreendimentos da área de A&B (Alimentos e Bebidas).

Gerentes financeiros e restaurateurs que buscam crescimento em seus negócios através da operação.

Profissionais que almejam chegar ao cargo de Gerente Executivo


Você verá

Montagem e Implantação & Expansão / Corporativo

Gerenciamento de Operação

Gestão de Eventos & Operação Extra

Relacionamento

Fluxos & Ferramentas Gerenciais

Recursos Humanos & Relações Trabalhistas

Gestão de Pessoas & Liderança


Aulas com grandes profissionais

Ciro Aidar

Edrey Momo

Igor Estenio

Mauricio Cavalcante

Priscila Nonaka

Rodrigo Malfitani

Roberta Lowndes

Nathalia Sifuentes

Claudino Sousa

Marcelo Traldi


| Educação Executiva | 

| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) | 

| Planos Corporativos | 

| Vagas: 25 alunos |

Investimento R$ 3.500,00

* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso


MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Data:
04 NOV
19:00
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!