DATA 13 Mai
HORÁRIO 09:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Investimento R$ 3.500,00
O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.
Curso de Gestão e Planejamento em Finanças para Negócios da Gastronomia
O mercado da restauração e de negócios da gastronomia tem suprido suas necessidades com conhecimentos emprestados de outras áreas e desenvolvido, portanto, pouco conhecimento específico na área de gestão. Quando se trata de finanças, não é diferente. Cada setor tem suas particularidades e exige abordagens exclusivas. O curso de Gerente Financeiro preenche essa lacuna com conhecimentos, ferramentas e técnicas de gestão financeira adequados ao setor de alimentos e bebidas.
Objetivos do curso
-Desenvolver a capacidade de assimilar as questões-chave para a saúde financeira da empresa.
-Apresentar ferramentas, processos e cases que estimulem o pensamento crítico sobre o negócio.
-Mostrar exercícios e metodologias para ganhar produtividade.
-Compreender e analisar índices financeiros do mercado.
-Criar uma rede de contatos com profissionais e empresários da área financeira de restaurantes.
-Ensinar a fazer análises estratégicas a fim de melhorar suas competências e atingir seus objetivos de forma mais consciente e precisa.
Quem deve fazer o curso
-Diretores e gerentes financeiros.
-Profissionais responsáveis pelo controle de finanças, metas, objetivos e orçamentos.
-Profissionais encarregados por investimentos ou supervisão do capital da companhia.
-Futuros empresários de negócios da gastronomia.
-Empresários e proprietários de restaurantes, bares e afins.
O que você vai aprender
-Visão financeira global de um negócio
-Controles Financeiros
-Gestão Financeira de Compras
-Cálculo do CMV
-Folha de pagamento e Tributação
-Indicadores financeiros no dia a dia da operação
-Valuation / Fluxo de caixa
-Relacionamento com o banco / Financiamento
Você terá aulas com grandes profissionais
-Rubens Oliveira
-Rui Menezes
-Rodrigo Vasco
-Claudinei Angel
-Benny Goldenberg
-Erika Guedes
-Milton Freitas
-Ciro Aidar
| Educação Executiva |
| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) |
| Planos Corporativos |
| 40 Horas |
| Vagas: 25 alunos |
Investimento R$ 3.500,00
* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso
MATRICULE-SE JÁ!
Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Destaques
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!