Aulas

Curso de Gestão Estratégica para Negócios da Gastronomia

Escola De Gestão Em Negócios Da Gastronomia, São Paulo, SP • Brazil

A partir de:

R$ 525,00

EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
(0)
Comprar
EG
EGG Escola de Gestão em Negocios da Gastronomia
Datas:
06 AGO
19:00
 
30 SET 09:00
02 DEZ 09:00
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Investimento R$ 3.500,00

O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.


Curso de Gestão Estratégica para Negócios da Gastronomia

O Restaurateur é o responsável pela gestão global de um empreendimento gastronômico e pela definição de suas diretrizes conceituais e administrativas. É ele quem dá cara ao empreendimento. Frequentemente esse papel é exercido por um dos donos do negócio. O curso Master Restaurateur é uma imersão de mercado direcionada aos proprietários e gerentes de restaurantes, bares e negócios da gastronomia, assim como para empreendedores que pretendem ingressar no ramo com uma base sólida de conhecimento.


Esse curso tem objetivo:

-Ensinar o aluno a realizar análises estratégicas do negócio.

-Estimular o empreendedorismo.

-Desenvolver a capacidade de liderança.

-Impulsionar a criação e implementação de projetos.

-Capacitar o aluno a administrar o próprio negócio.

-Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas.

-Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.


Quem deve fazer o curso:

-Empresários da gastronomia, proprietários de bares, restaurantes e afins que querem aperfeiçoar e melhorar sua performance com o aprendizado e a troca de experiências que o curso oferece.

-Profissionais que trabalham no ramo de alimentos e querem melhorar seu entendimento do negócio de maneira global e estratégica.

-Profissionais de negócios da gastronomia que pretendem abrir seu próprio negócio.

-Empreendedores que planejam ou estão prestes a abrir um novo negócio na área alimentícia, como restaurante, bar ou afim.


Você verá:

-Como conceber e conceitualizar negócios em A&B, números de mercado, design thinking, processos de pesquisa e criação.

-Testimonial, cases de suas casas, conceito de restaurantes, análise do ponto, projeto de construção, tamanho da equipe.

-Plano de negócios, análise de viabilidade, necessidades financeiras, fluxo financeiro, previsão de incoming.

-Controles financeiros, implantação de procedimentos de back-office, recursos humanos, análise de cases Le Jazz Brasserie.

-Gerência, gestão de operações, procedimentos para gerenciamento de pessoas e controles de fluxos de trabalho.

-Controle de vendas e produtos, criação de cardápios, equipe de cozinha, gestão de mercadoria e compras, análise de cases.

-A função do restaurateur, análise do mercado real, o dia a dia da liderança, relacionamento e networking.


Aulas com grandes profissionais

-Ivan Achcar

-Alexandre Cymes

-Paulo Bitelman

-Marcelo Fernandes

-Benny Goldenberg

-Priscila Nonaka

-Marcelo Traldi


| Educação Executiva | 

| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) | 

| Planos Corporativos | 

| 40 Horas | 

| Vagas: 25 alunos |

Investimento R$ 3.500,00

* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso

MATRICULE-SE JÁ!

Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!

Datas:
06 AGO
19:00
 
30 SET 09:00
02 DEZ 09:00
Localização:
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Rua Henrique Monteiro, 121
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Acessibilidade
Acessibilidade
Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram