DATA 06 Mai
HORÁRIO 09:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Investimento R$ 3.500,00
O pagamento do valor indicado aqui na Foodpass é referente a matrícula e será debitado do valor integral do curso. Após a identificação do pagamento referente a taxa de matrícula, alguns de nossos consultores, entrarão em contato via telefone para finalizar sua inscrição no curso e alinhar a forma de pagamento.
Curso de Gestão Estratégica para Negócios da Gastronomia
O Restaurateur é o responsável pela gestão global de um empreendimento gastronômico e pela definição de suas diretrizes conceituais e administrativas. É ele quem dá cara ao empreendimento. Frequentemente esse papel é exercido por um dos donos do negócio. O curso Master Restaurateur é uma imersão de mercado direcionada aos proprietários e gerentes de restaurantes, bares e negócios da gastronomia, assim como para empreendedores que pretendem ingressar no ramo com uma base sólida de conhecimento.
Esse curso tem objetivo:
-Ensinar o aluno a realizar análises estratégicas do negócio.
-Estimular o empreendedorismo.
-Desenvolver a capacidade de liderança.
-Impulsionar a criação e implementação de projetos.
-Capacitar o aluno a administrar o próprio negócio.
-Promover networking com corpo docente e troca de informação entre os colegas.
-Nossos mestres podem atuar como coaches ao dar referências e indicações.
Quem deve fazer o curso:
-Empresários da gastronomia, proprietários de bares, restaurantes e afins que querem aperfeiçoar e melhorar sua performance com o aprendizado e a troca de experiências que o curso oferece.
-Profissionais que trabalham no ramo de alimentos e querem melhorar seu entendimento do negócio de maneira global e estratégica.
-Profissionais de negócios da gastronomia que pretendem abrir seu próprio negócio.
-Empreendedores que planejam ou estão prestes a abrir um novo negócio na área alimentícia, como restaurante, bar ou afim.
Você verá:
-Como conceber e conceitualizar negócios em A&B, números de mercado, design thinking, processos de pesquisa e criação.
-Testimonial, cases de suas casas, conceito de restaurantes, análise do ponto, projeto de construção, tamanho da equipe.
-Plano de negócios, análise de viabilidade, necessidades financeiras, fluxo financeiro, previsão de incoming.
-Controles financeiros, implantação de procedimentos de back-office, recursos humanos, análise de cases Le Jazz Brasserie.
-Gerência, gestão de operações, procedimentos para gerenciamento de pessoas e controles de fluxos de trabalho.
-Controle de vendas e produtos, criação de cardápios, equipe de cozinha, gestão de mercadoria e compras, análise de cases.
-A função do restaurateur, análise do mercado real, o dia a dia da liderança, relacionamento e networking.
Aulas com grandes profissionais
-Ivan Achcar
-Alexandre Cymes
-Paulo Bitelman
-Marcelo Fernandes
-Benny Goldenberg
-Priscila Nonaka
-Marcelo Traldi
| Educação Executiva |
| Forma de Pagamento: Cartão de Crédito (para outras formas consulte) |
| Planos Corporativos |
| 40 Horas |
| Vagas: 25 alunos |
Investimento R$ 3.500,00
* o valor da taxa de matricula é debitado do valor integral do curso
MATRICULE-SE JÁ!
Aprenda com quem conhece a gastronomia na prática!
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Destaques
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!