Aulas

Prazeres sem culpa

R. Cajaíba, 655, São Paulo, SP • Br

A partir de:

R$ 250,00

CS
Comida saudavel para quem NAO quer comer saudavel
(0)
Comprar
CS
Comida saudavel para quem NAO quer comer saudavel
Data:
16 MAR
17:00
Localização:
R. Cajaíba, 655
Rua Cajaíba, 655
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Neste curso você terá contato com uma gastronomia vegetariana contemporânea, onde a beleza e sabor são as estrelas. Desmistificar um conceito de que uma alimentação saudável não seria gostosa e satisfatória é nosso foco. A união de ingredientes naturais e funcionais com uma experiência prazeirosa é nosso diferencial. Tudo isso enquanto degustamos vinhos orgânicos harmonizados com os pratos.


Estaremos em um espaço super descolado e lindo, aberto pelo grandíssimo Oli, um italiano cheio de estilo. Na cobertura do Oli temos uma das melhores vistas do pôr do sol de SP! Com um deck aberto podemos, nos intervalos das receitas, com uma taça de vinho admirar a vista e bater um papo.

Além de tudo isso, os alunos receberão um kit com uma amostra dos temperos das receitas para poderem replicá-las em casa. Os temperos naturais desenvolvidos pela Marina fazem qualquer vegetal virar prato principal!


Venha descobrir esta experiência no restaurante de seus sonhos!


RECEITAS:

Bolinhos de abóbora com molho de iogurte

Almôndegas veganas com purê de mandioquinha

Macarrão com "queijo" vegano

Bolo de chocolate e frutas vermelhas da floresta



SOBRE A CHEF:

Marina Helms é uma Health Coach, formada pelo Institute of Integrative Nutrition, que ama gastronomia e se especializou em culinária saudável e saborosa pelo Natural Gourmet Institute (NYC) e PlantLab (LA) do Chef Matthew Kenney.

Marina ensina baseado na experiência de seus cursos, mas também na cultura gastronômica que aprendeu ao viajar pelo mundo.


Data:
16 MAR
17:00
Localização:
R. Cajaíba, 655
Rua Cajaíba, 655
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Acessibilidade
Acessibilidade

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram