DATA 18 Fev
HORÁRIO 20:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
A Gastronomia e a Boa Música no Palco do Bourbon Street
• MENU •
(Menu-Degustação em 5 tempos)
1) Welcome Drink : Shot Uai
Caipirinha de pinga, limão, gengibre e paçoca na borda do shot
2) Degustação de Premiados Queijos Artesanais Brasileiros :
“Coração em Brasa”- Queijo paulista de Joanópolis, feito com leite de cabra, cendré ( coberto com cinzas de carvão vegetal) recheado com pimentas habaneras
“Cacauzinho”- Queijo Paulista de Joanopolis ( Capril do Bosque) essa é uma versão tropical do Chevre clássico, em formato de tubo com uma cobertura muito simpática e durinha, feita com cacau 100% e cumaru, um tipo de baunilha brasileira (Pará)
“Mandala”- premiadíssimo, esse queijo paulista é feito com leite de vaca Gir e Jersey ( Índia ) , maturado sobre madeiras (18 meses). Sabor levemente amendoado.
“Val di Femme”- Queijo de leite de ovelhas e nozes americanas , produzido na Fazenda San Genaro (MG).
3) Entrada
Velouté gelado de cenoura, laranja e gengibre e tartar de salmão. Acompanha torradinhas
4) Prato Principal (escolha 1)
a) Jambalaya
b) Duetos de Capeletti Gourmet sobre bechamel de vinho tinto ( ricota trufada e pato / queijo de cabra e cogumelos )
5) Sobremesa (escolha 1)
a) Pudim de Pão de New Orleans
b) Merengue de morango e de Kiwi amarelo
18/02 • Terça-Feira • Michel Limma convida Cecília Stalin no Dinner & Jazz
Dinner & Jazz: a gastronomia e a boa música no palco do Bourbon Street!
De influência francesa e africana, a gastronomia Cajun e Creole, que trazem requintes e sabores originais, unem-se aos toques e paladares da cultura brasileira (assinado pelo chef Fernando Sanguini), em novas experiências e sensações.
Nesta edição do Dinner & Jazz, o show ficará por conta de Michel Limma e Cecília Stalin.
A união entre a música dos dois artistas surgiu no ano de 2018. Cecilia Stalin é cantora e compositora de origem sueca, radicada em Londres. Ao longo de sua carreira, trabalhou com artistas como The Streets, Alicia Dixon e Cinematic Orchestra. Em sua primeira turnê no Brasil, Stalin contou com o apoio e direção musical do pianista Michel Limma que também é responsável pela direção musical do cantor Ed Motta.
Neste show, você será convidado a adentrar em um universo de grande diversidade musical que reúne releituras de Standards de Jazz, canções autorais e inéditas. Isso é o que resume a música de Cecília Stalin e Michel Limma no projeto "Connections”.
Couvert Artístico Antecipado (por pessoa): R$ 38,00
*somente para a apresentação musical da noite;
: : : Reservas online : : :
Só o show: http://bit.ly/michellimma
(até 1h antes da abertura da casa)
Couvert Artístico Antecipado + Menu-Degustação (por pessoa): R$ 140,00 (primeiras 24 reservas)
**inclui apresentação musical da noite + Menu-Degustação;
CENTRAL DE ATENDIMENTO : : :
Reservas : 11.5095.6100 (áudio)
Informações : +5511.9.70.600.113 (texto)
(2ª a Sábado das 13h00 as 20h30)
Abertura: 20h00
ShowTime: 21h30
Bourbon Street Music Club
R. dos Chanés 127, Moema, São Paulo
www.bourbonstreet.com.br
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Destaques
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!