Aulas

EATALY RECEBE: LA MAR CEBICHERIA

Eataly Brasil, São Paulo, SP • Brazil

Esgotado!

EB
Eataly Brasil
(121)
EB
Eataly Brasil
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Receitas:

- Ceviche Carretillero – feito à base de: pedaços de peixe branco e polvo picadinhos.

*** O nome carretillero vem de carretilla que são os famosos carrinhos de camelôs de comida de rua do Peru, é um ceviche de cortes menores para ser comido rápido.


- Ceviche Chalaco – feito à base de: peixe branco e batata doce, mais picante que os convencionais.

*** Recebe este nome pois é originário da cidade de Chalaco, no Peru. Esta cidade é a dona do porto de maior importância no País.


- Ceviche Clasico (Clássico) – feito à base de peixe branco.

*** Como o próprio nome já diz, é o típico ceviche encontrado em todas as cevicherias peruanas.


*** Os ceviches apresentados na aula serão harmonizados com vinhos brancos italianos.


O CURSO:

Essa aula mão na massa será dividida em 5 etapas. Começaremos com uma introdução sobre a gastronomia peruana e passaremos para a explicação sobre a origem do ceviche. Em seguida iremos aprender sobre a mise en place do ceviche e suas variantes. Colocaremos a mão na massa fazendo as receitas de ceviche e iremos finalizar com uma roda de perguntas para que ninguém saia da aula com dúvidas.


O CHEF:

Diego Zarazu Leyva é Chef do La Mar Cebicheria de São Paulo desde 2014, tem 25 anos, formado na CORDONTEC de Lima – Peru. Trabalha na cozinha há 8 anos e tem especialização em frutos do mar. trabalhou no Restaurante Choza Nautica e Restaurante Vieira, ambos na Capital do Peru, Lima.


IMPORTANTE

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com antecedência.

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido, a remarcação será analisada de acordo com a disponibilidade de vagas no curso de interesse.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Cardápio sujeito a pequenos ajustes.

Não é permitido levar acompanhantes.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 5648-5682


Contato para problemas técnicos:

contato@foodpass.com.br

 

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram