Aulas

EXPERIÊNCIA: DO PRATO AO PLANTIO

Backyard Coliving, São Paulo, SP • Br

A partir de:

R$ 110,00

RV
Restaurante Banana Verde
(0)
Comprar
RV
Restaurante Banana Verde
Validade / Data:
14 MAR
09:00
Localização:
Backyard Coliving
Rua Harmonia, 255
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Do prato ao plantio é uma experiência única que aproxima a natureza ao melhor da gastronomia saudável. Neste dia especial você vai degustar e aprender a elaborar receitas inusitadas e nutritivas. 

E mais: você levará para casa a sua horta com os ingredientes, presentes nas receitas, que serão cultivados nesta vivência.


Somos em 3 facilitadoras que se uniram para essa experiência:


# Brunch de Boas-vindas + Aula de Gastronomia:

"Aprendendo a fazer um brunch vegano" - com Chef Priscilla Herrera do Restaurante Banana Verde

- Bolo de beterraba com alecrim

- Suco refrescante com manjericão

- Panqueca de grão de bico com creme de castanhas e major gomes (PANC)


# Alimentação:

"A saúde além do valor nutricional" – com Nutricionista Cecília Lume 

-O que existe por trás daquilo que comemos?

-Propriedades nutricionais e funcionais das receitas e alimentos



# Mão na massa:

"Oficina de horta orgânica e caseira" – com Luciana Delatore da Santo Broto

-Construção de uma mini horta com temperos e alimentos utilizados nas receitas preparadas pela Chef


Facilitadoras:


Cecília é nutricionista pela UNESP, atua na área clínica realizando atendimentos voltados para reeducação alimentar e público materno-infantil e trabalha com alimentação e sustentabilidade desenvolvendo projetos envolvidos com ética alimentar. (@nutricecilialume)


Luciana é gastrônoma pelo SENAC, possui vasta experiência com hortas e brotos para restaurantes e é proprietária da Santo Broto há 5 anos. (@santobroto)  


 Priscilla é gastrônoma pelo SENAC, cursada pelo American Gourmet Institute e chef de cozinha vegetariana no restaurante Banana Verde há 10 anos. (@priherrerachef do @restbananaverde) 


Incluso:

Mini-horta individual com 5 mudas plantadas + brunch + manual digital com conteúdo da experiência e receitas 

*Cada participante levará a sua mini-horta feita durante a vivência para casa. Será uma caixa 30 x 30 com peso de aproximadamente 10Kg


Sujeito à lotação, garanta sua vaga!

Validade / Data:
14 MAR
09:00
Localização:
Backyard Coliving
Rua Harmonia, 255
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Valet
Valet
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!