Experiências

Food Inspires 2018 RGNutri

Instituto Tomie Ohtake, São Paulo, SP • Brazil
FI
FOOD INSPIRES 2018
(0)
Comprar
FI
FOOD INSPIRES 2018
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Instituto Tomie Ohtake
Rua Coropés 88 - Térreo
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Como ressignificar a indústria de alimentos?

Como reinventar a forma de produzir e pensarmos o business?


Indústria 4.0, Varejo 4.0, Visão Sistêmica, Food System, os novos valores globais em torno da alimentação, como os consumidores reagem às mudanças, como grandes indústrias estão se reinventando? 


Para o FOOD INSPIRES 2018 RGNUTRI Levaremos diferentes olhares, experiências, inspirações e caminhos relacionados a todos estes temas.


Temos certeza de que este é apenas o começo de uma nova jornada para todos.


AGENDA DO DIA


14:00

ABERTURA

Heloisa Guarita, sócia-fundadora RGNutri\Estratégia em Alimentos


14:10

THE NEW GLOBAL FOOD VALUES

Allison Mikita, Vice-president Foodminds USA


14:40

POR QUE PRECISAMOS RESSIGNIFICAR O SUCESSO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS?

Heloisa Guarita, sócia-fundadora RGNutri


15:00

COMO O NOVO PENSAR IMPACTA NO PORTFÓLIO DE UMA GRANDE INDÚSTRIA?

Andrea Motta, Diretora de Sustentabilidade da Coca-Cola


15:20

DE UMA PEQUENA A UMA MULTINACIONAL, O QUE MUDA? 

Alexandre Borges, Presidente Mãe Terra


15:40

PAINEL E DISCUSSÃO


16:20 COFFEE: PAUSA PARA PAPEAR E RECARREGAR


16:50

COMO CONSUMIDORES REAGEM ÀS MUDANÇAS?

Paula Sória, Head, Ipsos Marketing Quant


17:10

VISÃO SISTÊMICA E A NOVA FORMA DE TOMAR DECISÕES NA CADEIA DE ALIMENTOS

Dmitry Bayakhchev, Impact Designer e sócio-fundador da Consultoria Inketa


17:30

INDÚSTRIA 4.0 E O NOVO MINDSET NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Paulo Navarro, Gerente de Novos Negócios na Startup Peerdustry


17:50

O VAREJO 4.0 E O IMPACTO NAS MARCAS DE ALIMENTOS

Adriana Muratore, Actavox Consultoria e CEO da Sprint Strategy Advisory. Já foi CMO e VP Comercial no Wallmart, CMO do Carrefour Brasil, Diretora de TradeMarketing na Hypermarcas, entre outros.


18:10

PAINEL PARA DISCUSSÃO


18:40

ENCERRAMENTO

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Instituto Tomie Ohtake
Rua Coropés 88 - Térreo
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!