Viagens

Food Safari Day

R$ 620,00

por pessoa

CM Chef Paulo Machado
Outros mais:

Food Safari Day

Dia completo de atividades pelos principais atrativos da capital brasileira da gastronomia na companhia do Chef Paulo Machado. Inclui transporte entre os locais, degustações e refeições, isto, é tudo que você precisa para ter uma completa experiência Food Safari.

Esta expedição de pesquisa da gastronomia brasileira foi cuidadosamente desenhada a fim de percorrer os locais preferidos do chef em Sampa.

Programação:

31 de Março de 2018 – Sábado

Encontro do grupo às 9h no Eataly para início do Food Safari. Início do Tour Mangiamo para conhecer a história do empreendimento, sua estrutura, encerrando com degustação de pães e focaccia da padaria local, queijos e embutidos especiais, trufa de chocolate e vinho. A van nos levará até o Bairro Liberdade onde receberemos uma aula de “Choux Cream” no Espaço Kazu. Após aula e degustação, a van segue para a Vila Madalena onde o Mestre Queijeiro Bruno Cabral fará uma aula sobre queijos artesanais e meles de abelhas nativas, seguida de degustação harmonizada com meles silvestres. A noite continua com jantar no restaurante Tordesilhas com bate-papo sobre cozinha brasileira com Ivo Ribeiro e a chef Mara Salles. Fim do Food Safari Day em Sampa em torno das 22h.

Vagas Limitadas
Data:
sábado, 31 de março de 2018
09:00
Localização:
Aguardem
Rua.
SAO PAULO . SP
ver mapa
Política de reembolso

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente.

Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Open Food
Open Food

Galeria de Fotos

Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Foto 5
Foto 6

Localização

Seja um parceiro foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Lista VIP

Assine nossa newsletter, ganhe convites para nossos #delíriosgastronômicos, participe dos bastidores e fique por dentro desta agenda de delícias