Experiências

Food Summit II - Pós-Abertura

Boutique Nespresso Em Casa, São Paulo, SP • Br

Gratuito!

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Foodpass Delírios Gastronômicos
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Foodpass Delírios Gastronômicos
Datas:
09 NOV
09:00
 
10 NOV 09:00
11 NOV 09:00
Localização:
Boutique Nespresso em Casa

São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

O mercado de A&B sofreu um impacto significativo durante a pandemia, mais de 30% dos negócios fecharam. Especialistas falam que a principal causa disso é a falta de inovação dentro do setor e, consequentemente, a dificuldade em se adaptar ao novo cenário.

A pandemia mostrou que o setor de alimentos e bebidas não é para amadores e que os negócios que vão sobreviver são aqueles que construírem uma relação mais humanizada com os clientes. Sorrir com os olhos será essencial para poder viver em um mundo com menos competitividade e com oportunidades tanto para as cozinhas mais básicas, como para as cozinhas com anos de experiência.


Números mostram que mesmo com a reabertura, as pessoas ainda não estão saindo de casa como antes, mas apesar disso, o ticket médio dos restaurantes aumentou. A estimativa é que as receitas dos restaurantes fine-dining não se recuperem totalmente até 2023 ou mais tarde, o que incita os empreendedores a repensarem seus modelos de negócio. 

2021 vem aí, você e o seu negócio estão preparados? 


Nos dias 9, 10 e 11 de novembro vamos fazer um giro na reabertura dos bares e restaurantes e discutir com 9 empreendedores visionários as melhores práticas para manter os empreendimentos gastronômicos em funcionamento, sem colocar em risco a saúde física e financeira do negócio. Vem aí o Food Summit 2.0! 

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O Food Summit II é gratuito, mas você pode realizar a sua doação para a campanha Gente é Feita para Brilhar, não para morrer de fome, a partir de R$10.

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Confira a programação da segunda edição do Food Summit:

09/11

9h - A busca por eficiência nunca foi tão importante: como tomar as melhores decisões estratégicas para o seu negócio com Pierre Berestein - CEO | Bloomin' Brands (Outback)

10h - Investir mais na sua equipe pode ser o seu maior diferencial com Rodrigo Malfitani - Professor e Consultor | EGG

11h - Garantindo a saúde financeira do seu negócio: o que priorizar e como com Daniel Allegro - Diretor | Restaurante Ráscal


10/11

9h - Hospitalidade em tempos de pandemia: a importância da experiência e por que a confiança se tornou o maior valor com Melissa Oliveira - Diretora Geral | Hotel Unique

10h - A experiência ganhou ainda mais importância: como oferecer o melhor para seu cliente agora com Simone Izumi - Fundadora e Proprietária | Chocolatria

11h - Como manter sua equipe motivada e fazer dela a chave do seu sucesso com Rodrigo Oliveira - Chef e Proprietário | Mocotó


11/11

09h - Como transformar seu negócio em uma marca mais forte e relevante Glaucia Ferrari - Diretora de RH | Grupo Mani

10h - Flexibilização é palavra de ordem para manter um negócio no cenário atual: como diversificar sem perder a essência com Reynaldo Zani - Sócio Diretor | Zak Business

11h - Empreender diante do incerto: os desafios e as novas oportunidades do cenário atual com Leonardo Marigo - Sócio Proprietário | Evvai

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Os Hosts:

Rafael Tonon: Jornalista de gastronomia especializado em tendências gastronômicas e comportamento. Trabalhou na Editora Abril e colaborou para veículos como Folha de S.Paulo e O Estado de S. Paulo. É colunista do UOL e correspondente do Eater (o maior portal de gastronomia dos EUA) no Brasil, e colaborador de veículos como Vice, Slate, Fine Dining Lovers entre outros.

Raphael Despirite: Raphael é um cozinheiro criativo, sempre inquieto e bem humorado. Iniciou sua carreira gastronômica aos quatorze anos de idade como ajudante de cozinha nos bastidores do restaurante de sua família, o Marcel, um dos mais tradicionais restaurantes franceses de São Paulo com 62 anos de história. 

Priscila Sabará: Nutricionista e especialista em comunicação pela Universidade de São Paulo, Priscila Sabará, 35 anos, é uma entusiasta e estudiosa do comportamento alimentar. Trabalhou nos últimos 14 anos em diferentes áreas da teia do alimento, até fundar a Foodpass em 2012.

Datas:
09 NOV
09:00
 
10 NOV 09:00
11 NOV 09:00
Localização:
Boutique Nespresso em Casa

São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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