Experiências

Gastronomia Saudável

Bio, São Paulo, SP • Br

A partir de:

R$ 220,00

PC
Producao PSC Carneiro
(0)
Comprar
PC
Producao PSC Carneiro
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Bio
Avenida Horácio Lafer, 38
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Objetivo do evento será mostrar e orientar possibilidades de uma alimentação saudável e rica em nutrientes para festas de final de ano, voltado ao vegetarianismo/veganismo e ao consumo consciente.


Horário: das 15h as 19h


Evento pretende destacar:

• Produtos e serviços na indústria da alimentação aliado ao consumo consciente

• O veganismo, o vegetarianismo, os orgânicos além de processos de produção e fabricação

• Possibilidades de utilização de material reciclável em mesas, tendências e inovações 

• Dicas Nutricionais


Programação:


Como fazer uma Gastronomia Inventiva e de Atitude com Ingredientes de Alta qualidade

Chef Raul Godoy

Com passagens pelos restaurantes Tordesilhas e Arturito, Raul Godoy passou dois anos (2010 e 2011) em Londres na cozinha do argentino Casa Malevo, comandado pelo também argentino Diego Jaquet. No Grupo D.O.M., sua jornada teve início em setembro de 2013 no Riviera Bar. Após um ano e meio de trabalho, foi promovido à chef executivo, permanecendo no comando até julho de 2016, quando começou a desenvolver com o chef Alex Atala o conceito do Bio – Comer Saudável. Desde a abertura do restaurante, em maio de 2017, é o chef executivo da casa.


A importância dos Utensílios na Gastronomia + Receita de um Prato Baiano 

Chef Tatiana Cardoso 

Formada pela Escola de Culinária Natural Gourmet Cookery School, em Nova York, Instituto de Gastronomia e Nutrição, em 1997, desde então a Chef Tatiana dedica-se à cozinha de seu restaurante Natural/Vegetariano Moinho de Pedra em São Paulo e desde 2012 dedica-se em parceria com o seu sócio, Felipe Senatore ao seu novo projeto em São Paulo denominado Natural com Arte. É autora de dois livros de sucesso que estarão à venda no sábado na feira: A culinária Natural Gourmet de Tatiana Cardoso e do restaurante Moinho de Pedra (2009) que esta na sexta edição, e Naturalíssima com 85 receitas inéditas com suas mais recentes criações, lançado em 2012.


Gastronomia de cheiros, sabores , textura, cores com muito sabor e saudável.

Chef Mariana Pelozio

Me descobri cozinheira aos 9 anos, depois de encontrar um livro de receitas da minha avó. Fiz logo um suflê de espinafre. E nesse dia entendi que cozinhar era o que eu mais gostava de fazer. Porém a vida tem suas surpresas, e quando percebi já estava formada em Administração e Marketing, enlouquecendo com e-mails e reuniões de salto alto. Mas sonho é sonho, encorajada pelo meu marido, larguei tudo e me joguei feliz entre panelas e temperos. Me formei pelo Senac no curso Cozinheiro Chef Internacional e hoje descubro um pouco mais da culinária do meu país numa pós graduação em Cozinha Brasileira. Minha mistura vem das minhas raízes nordestina e italiana. Paixão, história, família... Trago tudo isso para os pratos. 


Alimentação e mudança de hábitos

Fabiana Borrego

Diretora, Nutricionista da ChefNutri e Gastrônoma formada pela Universidade Anhembi Morumbi. Auditora Interna em HACCP/APPCC pelo SGS Academy Brasil, com especialização em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Experiência em docência na Universidade Anhembi Morumbi, nos cursos de Gastronomia, Nutrição e Estética. Docente convidada do SENAC Aclimação nos Cursos Avulsos de Consultor na área de alimentos, na Escola de Confeitaria do Chef Diego Lozano, docente convidada dos Projetos Sociais Gastromotiva e Casa Pequeno Mundo.


Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Bio
Avenida Horácio Lafer, 38
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram