Experiências

Gastronomia no Luxo | 2018

348 Mario Ferraz, São Paulo, SP • Brazil

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Producao PSC Carneiro
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348 Mario Ferraz
Rua Mario Ferraz ,32
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

O evento tem por objetivo destacar a gastronomia dos ingredientes autênticos e os processos de produção e fabricação nos empreendimentos gastronômicos .

O local vai proporcionar uma experiência de Restauranteur e revelar como atrair e seduzir o consumidor através do atendimento, qualidade, ambiente através do depoimentos de chef's e donos de restaurantes de sucesso e profissionais de marketing e Gestão do Negócio.

Vamos mostrar tendências, inovações, destacar a arquitetura gourmet e a qualidade dos segredos dos negócios. Também iremos mostrar estratégias digitais e de comunicação para seu negócio.


PROGRAMAÇÃO


- CHEF VITOR POMPEU

A importância da conexão do chef com os Produtores

Atuando há 15 anos no ramo gastronômico, Vitor atualmente é também professor do SENAC - Campos do Jordão.

Seu estilo de cozinha mistura técnicas e montagens sofisticadas com elementos das cozinhas latino- americana e regional caipira, foco de sua pesquisa como professor.

Em 2011, foi um dos idealizadores do Festival de Gastronomia & Cultura da Roça juntamente com outros membros do COMTUR.

Teve variada experiência em casas paulistanas como Serafina, Vila Über, Armazém da Vila, Seo Gomes, Giramundo, El Botin, Dalva e Dito e D.O.M., além dos restaurantes do Vale do Paraíba, Sant’Onofre e Avelina.

Foi vencedor do concurso Talentos Gastronômicos 2010, promovido pela ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia) e, em 2016, participou do programa Foodtruck - A Batalha, do canal GNT.

Atualmente é co-responsável pelo projeto de pesquisa Sabores da Mantiqueira - Roteiro Gastronômico do Alto Sapucaí. Juntamente com os professores Vitor Rabello e Ricardo Barbosa (Senac) pesquisam tradições gastronômicas e produtores rurais desta região da Serra da Mantiqueira.


- GABRIELA MEUCCI

Diretora Executiva da PrimeLaunch 

Como Promover a Gastronomia nas Redes Sociais 


- NINA

Treats & Trips - Influenciadora Digital 

Para Nina só e possível conhecer de fato um lugar depois de se conhecer a sua Gastronomia, por isso compartilha dicas e tudo o que curte em viagens pelo Brasil e pelo Mundo Afora.


- RAPHAEL BOTTURA e RITA COHEN

Painel ABRASEL/SP - Socio do Restaurante BADEBEC - Cozinha Saudável

 

- LEO SANCHEZ

Socio do VISTA -MAC USP Ibirapuera - Restauranteur do Ano 

Entretenimento e Gastronomia no Luxo 

Como Criar um Plano de Negócios na Gastronomia 


- LEO TEXEIRA

NaMesa Consultoria 

Formado em Administração pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC/SP e especialista em gastronomia através dos cursos Master, do Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/ Itália e do Cozinheiro Chef Internacional, do SENAC/SP.

É sócio e membro da equipe de consultores da NaMesa, onde coordena projetos. Atua também como professor e palestrante, com experiência nas áreas de gerenciamento de alimentos e bebidas, planejamento de cardápio e gestão empreendedora.


- CINTIA GOLDENBERG

NaMesa Consultoria

Mestre e doutoranda em Hospitalidade pela Anhembi Morumbi, graduada em Psicologia pela PUC-SP e em Administração Hoteleira pela Les Roches International School of Hotel Management.

Possui experiência internacional (Itália, Espanha e Brasil) em hotelaria, gastronomia e na área de educação em hospitalidade, tendo passado por grandes empresas nesses setores, tais como Hotel Intercontinental em Madrid, a escola suíça de Hotelaria Les Roches, o grupo Laureate e grupo Estácio.

Atuou por 5 anos como gestora de comunicação e marketing para o Grupo Rubaiyat. Na NaMesa atua como consultora especializada em projeto de planos de negócios e planejamento estratégico.

Luis Felipe Moreirão- Chefs Club

Mini CV: Diretor de Vendas e Trade Marketing do ChefsClub. Iniciando no setor de tecnologia e start ups após 9 anos de atuação na área comercial no mercado de bens de consumo em empresas como L'Oréal, Pepsico e P&G. Desempenhando papel de liderança em diversos canais, desde Key Accounts Internacionais a Pequeno Varejo e Distribuidores.

Tema: Como utilizar o Universo Digital para potencializar negócios em tempos de crise?

EXPERIENCE E COKTAIL 348


Entradas:

empanadas, chorizo parrillero com ou sem pimenta, matambrito, provoleta e pão com alho.

Bebidas: Água, suco, refrigerante e cerveja original.

Exposição de Produtores Naturais : Queijo 3 Ovelhas, Mantiva Azeites ,Mel Mandala, DouradoeAmendoim e Cia


Esse é evento é voltado para:

• Empresários da gastronomia, proprietários de bares, restaurantes e afins que querem aperfeiçoar e melhorar sua performance com o aprendizado e a troca de experiências que o curso oferece.

• Profissionais que trabalham no ramo de alimentos e querem melhorar seu entendimento do negócio de maneira global e estratégica.

• Profissionais de negócios da gastronomia que pretendem abrir seu próprio negócio.

• Empreendedores que planejam ou estão prestes a abrir um novo negócio na área alimentícia, como restaurante, bar ou afim e estudantes de Gastronomia e Marketing.

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