Aulas

IV Compartir | O poder do afeto na Confeitaria

Espaço B_Arco, São Paulo, SP • Br

Valor do ingresso:

R$ 476,00

CC
Compartir
(0)
Comprar
CC
Compartir
Data:
23 NOV
08:00
Localização:
Espaço b_arco
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 426
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

O IV Compartir traz como tema "O poder do afeto na Confeitaria". Em uma atmosfera que respira inspiração e criatividade nos reuniremos em um espaço rodeado de obras de arte para, por mais um ano, compartilharmos sabores e saberes da confeitaria no Brasil com os profissionais mais renomados do mercado!


Todos os participantes degustam as sobremesas produzidas durante o evento e, além das palestras incríveis teremos uma feirinha ultra especial com curadoria feita com muito carinho.


8h /

Recepção e Cadastramento

8h30 /

Abertura com Joyce Galvão | Sobremesah e idealizadora do Compartir

9h /

Patrícia Abbondanza | Food Lab

"Como empreender e transformar seu sonho em renda"

10h /

Kelly Oliveira | nutricionista pela UnB

"Açúcar, adoçante, metabolismo e confeitaria "

com

Mártin César Tempass | Antropólogo FURG

"A doce cosmologia Mbyá-Guarani: uma etnografia de saberes e sabores"

11h /

Roda de conversa | Lugar de mulher é na cozinha!

Mediação: Paula Pinto e Silva

Convidadas:

Mariana Dias | Consultora

Nathália Gonçalves | Charco

Bianca Mirabili | Evvai

Rhaiza Zanetti | Tuju

12h30 /

pausa para ALMOÇO

13h30 /

Douglas Bello | Sítio do Bello com Thiago Carmo e Mauro Concha | Mermeleia

"Frutas nativas e seu uso na produção de geleias"

14h30 /

Thiago Andrade | Instituto Brasil a Gosto com Rafaela M. e Lina Luz | Escola Gastronomia Social Ivens Dias Branco (CE)

“Sua boca vou adoçar do sertão até o mar”

15h30 /

Nathalia Gonçalves | restaurante Charco com Márcia e Eugênio Basile | MBee mel 

"Mel de abelhas nativas e seu uso na confeitaria"

16h30 /

Henrique Rossaneli | Lilia Restaurante com Bruno Camurati | cantor e apaixonado por confeitaria

“Um café”

17h30 /

Roda de conversa | O poder do afeto na confeitaria

Mediação: Constance Escobar | Revista Feira

Convidadas:

Juliana Venturelli | pesquisadora

Henrique Rossanelli | Lilia Restaurante

Heloísa Bacellar | Lá da Venda



Data:
23 NOV
08:00
Localização:
Espaço b_arco
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 426
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!