Experiências

Jantar para os Namorados no Supra di Mauro Maia

Supra Di Mauro Maia, São Paulo, SP • Brazil

Esgotado!

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Supra di Mauro Maia
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Supra di Mauro Maia
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681 - Itaim Bibi
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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Mauro Maia assina menu especial para o Dia dos Namorados.

A data será celebrada no Supra com luz de velas, três opções de entradas, quatro de prato principal, duas de sobremesa e, ainda, uma taça de espumante já inclusa.

Um dos restaurantes italianos mais bem conceituados da cidade de São Paulo, o Supra di Mauro Maia, terá um menu assinado pelo chef especialmente para o jantar do Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho. Além de três opções de entrada e quatro de prato principal, os casais poderão brindar o amor com uma taça de espumante Cava Don Román Brut (Penedés, Espanã. Uvas: Macabeo, Parellada e Xarello. Método Champanoise), já inclusa no valor de R$ 175, por pessoa.

Para surpreender a pessoa amada, os clientes poderão escolher entre duas opções de horário na hora de efetuar a reserva: às 19h30 ou 22h.


Veja abaixo o menu convencional e outro especial para quem possui restrições alimentares:


Menu degli Innamoratti


Gli Stuzzichini

Couvert


Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pomodorini Marinati

pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e tomatinhos marinados


Taça de Espumante Cava Don Román Brut (Penedés – Espanha)

Uvas: Macabeo, Parellada e Xarello ( Método Champanoise)

Será servida juntamente com a entrada!


Pane Carasau con Salmão Marinado, Mascarpone, Limão e Dill

Pão crocante da Sardegna com salmão marinado, mascarpone ao limão, dill e ovas de capelim


Gli Antipasti

Entradas


Ostriche di Cananéia alla Cava Don Román, Zenzero, Menta e Fragola

Ostras frescas de Cananéia ao molho de espumante Cava, gengibre e hortelã, decoradas com fatia de morango. Uma das ostras será servida dentro da taça de Cava, o que dará a ela um sabor único!


Crema di Legumi con Aragosta al Vapore e Uova di Muggine

Sopa creme de legumes com cauda de lagosta cozida ao vapor e ovas negras de tainha do mediterrâneo


Vitello Tonnato della Tradizione

Tradicional receita Piemontesa. Tenras fatias de vitelo cozidas ao ponto ao molho de atum, anchovas italianas, alcaparras de Pantelleria, ovos cozidos e um toque de vinagre de Jerez. Decorado com alcaparras gigantes


I Piatti

Pratos Principais


Merluzzo Nero con Bietola e Rafano Marinati, Spinace e Emulsione di Olio Extra Virgine

Filé de Black Cod do Alaska marinado e cozido em baixa temperatura acompanhado de beterraba e rabanete em conserva, espinafre refogado rapidamente e emulsão de azeite extra virgem com o líquido do cozimento do peixe


Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino (**)

A famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino


Ravioli Neri all´Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante

Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos 


Pancetta, Mela Verde e Mostarda di Cremona

Barriga de porco magra cozida em baixa temperatura com pele crocante, com maça verde na manteiga e mostarda de Cremona



I Dessert

Sobremesas


Cannolo croccante al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi              

Cannolo assado recheado com ricota doce e guarnecido com pistache e frutas vermelhas


Tartufo di Pizzo                                                                                                            

Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs e chocolate .


Menu degli Innamoratti

Opções para Restrições e Intolerâncias Alimentares

Solicitamos que selecione a opção no momento da compra do ingresso.


Gli Stuzzichini

Couvert


Cocktail de Frutas


Gli Antipasti

Entradas


Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.


I Piatti

Pratos Principais


Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto                                                                       

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico


Tortelli Mantovani di Zucca                                                                                                                                             Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas

“Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção!”


Gnocchi 0% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico             

Nhoques 0% lactose - produzidos batata, fécula de batata e pecorino 0% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês.


I Dessert

Sobremesas


Frutta Fresca di Stagione

Frutas frescas da estação; consultar disponíveis


Gelati Artigianali del Giorno                                                                                     

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis


Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!


Valor por pessoa:-R$ 175,00 ( mais taxa de serviço opcional)

Item com o símbolo (**) :- pode ser servido com Trufas Negras Frescas de Norcia (Umbria), com acréscimo de R$ 70,00 ( prato principal)


Temos 2 mesas redondas e, no caso de reserva para grupos de 08 a 10 pessoas, iremos conceder um preço especial de R$156,00/pessoa (ao invés de R$ 175,00). Neste caso, as reservas devem ser realizadas pelos telefones:

11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou contato@supracucina.com.br.

Data:
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