Experiências

LA CENA DELLA PASTA

Eataly, São Paulo, SP • Br

Esgotado!

EB
Eataly Brasil
(121)
EB
Eataly Brasil
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

No mês de janeiro e fevereiro o Eataly comemora o ícone da culinária italiana, a massa, com a FESTA della PASTA, uma programação cheia de promoções no mercado, noites especiais nos restaurantes, workshops gratuitos e uma agenda de eventos exclusivos.


No dia 06.02 acontece a CENA DELLA PASTA, um jantar gastronômico exclusivo com a presença de 5 chefs renomados de São Paulo para uma experiencia única.


Servido em 5 tempos, o jantar celebra a massa que estará presente desde o antepasto até a sobremesa. Tudo isso sempre harmonizado com os melhores vinhos italianos.


Ti aspettiamo!


QUANDO?

06/02/2020, às 19h


ONDE?

No restaurante Brace, aqui no Eataly


CHEFS CONVIDADOS

Paola Carosella – Arturito e La Guapa

Luca Gozzani- Hotel Fasano

André Mifano - Lilu

Antonio Maiolica – Antonietta Cucina

José Barattino - Eataly


MENU:

Coquetel de boas vindas Eataly


Entrada fria por André Mifano - Tartar de Wagyu com Cornflakes - macia carne de wagyu picada, misturada com picles caseiro de pepino, cenoura e nabo, mostarda de Dijon, azeite e sal. Pra finalizar, toda a crocância dos cornflakes


Entrada quente por Antônio Maiolica - Frittatina Cacio e Pepe - bolinho frito de massa tipo Bucatini com queijo pecorino romano e pimenta do reino.


Primeiro Prato por Luca Gozzani - Pasta al Forno - massa gratinata com abobrinha, ragu de linguiça de cordeiro e molho de trufa.


Segundo prato por Paola Carosella –Ravioli da Mamina - Massa de espinafre e ricotta cortada em forma de ravioli com molho levemente apimentado de tomates.


Sobremesa por Zé Barattino – Ravioli di ricotta – Ravioli frito de ricota e sorvete de laranja


Valor dos ingressos

R$350


Apoiadores: Bruck Importadora


UM POUCO MAIS SOBRE NOSSOS CHEFS:


PAOLA CAROSELLA

Mãe, cozinheira, empresária, residente no Brasil desde 2003, apresentadora de TV e diretora técnica do projeto Cozinha e Voz em parceria com a ONU. Está a frente da cozinha do restaurante Arturito em São Paulo e é sócia das casas de empanadas artesanais La Guapa.


LUCA GOZZANI

Um italiano, faixa preta em Karatê é quem está à frente da cozinha do grupo Fasano. Luca Gozzani, trabalha no grupo desde 2007 e trouxe para o Brasil a tradição mediterrânea com uma pitada de criatividade e modernidade.O restaurante Fasano ganhou o título de “excelente cozinha” e manteve a estrela Michelin pelo Guia Brasil e foi eleito o melhor restaurante italiano de São Paulo pela Veja Comer&Beber 2019.


ANTONIO MAIOLICA

Antonio Maiolica, 34 anos é aquele cozinheiro nato e cheio de talento, nascido em Salerno, no sul da Itália, região da Campania; Em sua trajetória conta com várias experiencias internacionais em vários restaurantes, entre eles; Chi Burdlaz e Nettuno em Rimini (Itália), Da Bruno (México) e Gradisca (Nova Iorque). Desde 2018 é Chef Executivo do Antonietta Cucina que ganhou o prêmio de Melhor Trattoria pela Veja Comer& Beber 2019.


ANDRÉ MIFANO

formou-se em gastronomia pelo Le Cordon Bleu de Londres e passou pelos restaurantes Azie (São Francisco, EUA), Buttina e Tappo (ambos em São Paulo) antes de abrir seu primeiro restaurante, o Vito (2008). Um ano após a inauguração, Mifano foi eleito Chef Revelação pelo prêmio comer & Beber da revista Veja São Paulo. Em 2016, abriu o restaurante Lilu com a ideia de um menu autoral e variado. Mifano também é apresentador do programa The Taste Brasil, no canal GNT, na companhia dos chefs Claude Troisgros, Felipe Bronze e Helena Rizzo.


JOSÉ BARATTINO

Graduado pelo Senac em cozinha, José Barattino também cursou Hotelaria e trabalhou no Hotel InterContinental, ao lado do chef David Jobert. Em 2003 fez parte da equipe de cozinha do aclamado El Bulli, na Espanha com o chef Ferran Adriá. Em 2005, voltou para o Brasil para ser sous-chef do Emiliano. Em poucos meses, assumiu o comando da cozinha do Hotel, onde durante 8 anos colecionou vários prêmios da mídia especializada. Hoje é chef executivo do EATALY no Brasil, sócio do Restaurante vegetariano Homa em Pinheiros, e é sócio proprietário do Pastifício Due Grani.



CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com 24 horas de antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br

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