DATA 08 Nov
HORÁRIO 20:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
A Peru Week, principal campanha de promoção do turismo e da gastronomia do Peru, chega à sua 6ª edição, de 07 a 22 de novembro, em todo o Brasil. E para saborear um pouco da reconhecida gastronomia peruana, uma das mais premiadas do mundo, estamos apresentando uma série de experiências únicas e especiais.
No dia 08/11, o Chef peruano Enrique Paredes (restaurante Barrakhuda, Lima -Peru) fará um menu degustação especial, no recém inaugurado Ama.zo, com pratos que mostram a riqueza da Amazônica Peruana. O menu de 6 tempos trará ingredientes inusitados, trazidos direto da Amazônica para a mesa.
Menu
Snack
Tostada de banana e tartar de pirarucu defumado
Cebiche cacao
pescada branca, emulsão de aji charapita e cacau 100%
Causa juane
caranguejo, cúrcuma acevichada, batata em tinta de lula
Cebiche Khuda
pesca do dia brasa , bijao , formigas siquisapa, cecina (carne de pouco seca e defumada na selva)
Sajino
Paleta de porco, tucupi negro e humus de feijão
Sobremesa Surpresa Amazônica
Bebidas:
Água com e sem gás
Chicha morada de fruta - surpreendente refresco típico peruano
Pisco sour de Tangerina
Suco do dia
Bio do restaurante:
A idéia do AMA.ZO é proporcionar uma autêntica experiência peruana, utilizando ingredientes clássicos da culinária andina e explorando os sabores amazônicos.
O cardápio é assinado pelo chef Enrique Paredes, um dos 50 profissionais selecionados para representar a culinária peruana no mundo.
Localizado no Jardim da Casa da Don'Anna, uma mansão do período do café, o AMA.ZO oferece um verdadeiro oásis para seus clientes. Em meio a árvores e flores, é possível vivenciar a verdadeira conexão da culinária com a natureza.
Chef Enrique Paredes:
Conectado desde sempre com a gastronomia, começou a cozinhar aos 12 anos, onde optava por vegetais e insumos regionais. Oficialmente na área desde os 17 anos, ele trabalha para mudar a forma de se enxergar a cozinha marinha peruana, e com seu restaurante Barra Khuda, propõe uma maneira sustentável de trabalhar, incluindo produção artesanal de seus próprios insumos.
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!