Aulas

MENU PARA SURPREENDER

Eataly, São Paulo, SP • Br

Esgotado!

EB
Eataly Brasil
(121)
EB
Eataly Brasil
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Horário: 19:30 às 21:30 (La Scuola Di Eataly - 1º andar)


RECEITAS:


- Scotch Egg (Ovo cozido envolto em carne moída e depois empanada na farinha de rosca e frito)

- Beef Wellington (Bife de filé revestido com duxelles de cogumelos, envoltos em massa folhada e assada) (Mão na massa)

- Crumble de maçã com frutas vermelhas


*Cada receita acompanha uma taça de vinho italiano


SOBRE O CURSO:

Formato da aula: Mão na massa

Esta é a oportunidade de você conhecer a gastronomia inglesa, diretamente de Londres venha descobrir os segredos da terra da rainha com os clássicos scott egg, beef wellington e crumble de maçã. Será uma oportunidade para você utilizar o seu talento culinário e preparar um jantar digno de uma rainha.


SOBRE O CHEF:

Flávio Amaral foi head chef da Embaixada do Brasil em Londres durante quatro anos, depois que saiu da embaixada trabalhou em outras embaixadas como Colômbia, Chile, Austrália e Israel. Hoje em dia trabalha como private/particular Chef e o sey último contrato foi com um Sheik de Bahrain. Seus primeiros empregos foram em pubs, restaurantes e Private Houses onde tive diferentes experiências cozinhando para autoridades e onde teve a oportunidade de cozinhar com o chef Jaime Oliver e outros.


INCLUSO:

Degustação dos pratos, certificado de participação e apostila.


Para participar dos nossos cursos não é necessário conhecimento prévio em gastronomia.


Acomodação dos alunos em cada cadeira será efetuada por ordem de chegada.


Cliente American Express: No Eataly, sua experiência gastronômica fica mais completa com American Express.

10% de desconto no ingresso de qualquer curso!


Te esperamos!


CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com 24 horas de antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram