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MOZZARELLA FRESCA: DA PRODUÇÃO AO PRATO

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, São Paulo, SP • Br
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Eataly Brasil
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Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
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Horário: 19:30 às 21:30 (La Scuola Di Eataly - 1º andar)


RECEITAS:

- Demonstração da produção do queijo

- Degustação de mozzarella fior di latte (feita com leite de vaca)

- Mozzarella fior di latte alla crema di malanzane (Mozzarella de leite de vaca com creme de berinjela)


*Cada receita acompanha uma taça de vinho italiano


SOBRE O CURSO:

Formato da aula: Aula show

André Guedes, mestre queijeiro da Vitalatte, ensinará sobre os princípios da confecção dos queijos frescos italianos e as diferenças entre eles. Além disso, vai fazer mozzarella fresca durante a aula, junto com os participantes. Depois, o chef Pedro Siqueira ensinará uma receita especial com a mozzarella fresca como estrela do prato: Mozzarella alla crema di melanzane (mozzarella fresca, creme de berinjela , pó de bacon e pancs).


SOBRE OS CHEFS:

Pedro Siqueira comanda três restaurantes renomados no Rio de Janeiro: o Puro, o Massa e a pizzaria Ella. Com formação baseada na culinária francesa, passou por restaurantes como o DOM, de Alex Atala; Eau, com o chef Pascal Valero; Taillevent, restaurante com três estrelas Michelin; e Fasano Al Maré, com Lucca Gozzani. Pedro é um entusiasta da cozinha com inspiração caseira, com pratos que resgatam as memórias afetivas e que traduzem a verdadeira gastronomia. 


INCLUSO:

Degustação dos pratos, certificado de participação e apostila.


Para participar dos nossos cursos não é necessário conhecimento prévio em gastronomia.


Acomodação dos alunos em cada cadeira será efetuada por ordem de chegada.


Cliente American Express: No Eataly, sua experiência gastronômica fica mais completa com American Express.

10% de desconto no ingresso de qualquer curso!


Te esperamos!


CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com 24 horas de antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br

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