Experiências

Os Melhores Pratos do Komah | Paulo Shin

Brastemp Experience, São Paulo, SP • Br

Valor do ingresso:

R$ 180,00

BE
Brastemp Experience
(0)
Comprar
BE
Brastemp Experience
Data:
30 OUT
19:00
Localização:
Brastemp Experience
Rua Doutor Melo Alves, 651
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

BRASTEMP EXPERIENCE

A Brastemp Experience é um espaço conceito da marca Brastemp que nasceu com a finalidade de proporcionar experiencias gastronômicas extraordinárias. Confira a aula!


SOBRE A AULA

Kimchi bokumbap

- arroz de kimchi com omelete cremoso

Samgiopsal

- panceta de porco assada, glaceada com molho gochujang

Ssam set

- seleção de folhas, salada de cebolinha e molho samjang (pasta de soja fermentada)

Yukhoe

- versão coreana do steak tartare, feito com tiras finas de miolo de alcatra semi-congelado, gema curada e pera asiática


*Bebidas: Espumante, Cervejas Artesanais, Vinhos brancos e tintos. Servidos pela Casa Flora.


FORMATO

Aula show + Jantar


SOBRE O CHEF

Paulo Shin, 31 anos, formou-se em gastronomia pelo Senac e passou por diversos restaurantes renomados de São Paulo como D.O.M., Badebec, Le Coq Hardy, Kinoshita e KAA, antes de partir para Nova Iorque. Lá, morou por dois anos ganhando experiência em cozinhas como a do Le Marais – restaurante dos mesmos donos do famoso Le Halles.

De volta ao Brasil, Shin resolveu colocar todos os seus aprendizados em um projeto próprio. Mais que isso, resolveu abraçar suas origens e aplicar seus conhecimentos de culinária francesa clássica na culinária coreana. Assim, em junho de 2016, nasceu o restaurante Komah em sociedade com seu cunhado, Alessandro Papi.

Localizado na Barra Funda, o Komah oferece uma culinária coreana caseira e informal cuja fonte de inspiração não poderia ter sido outra que não os pratos preparados por sua sua avó e sua mãe. Além disso, a sugestão do chef é comer como os coreanos: compartilhando os pratos no centro da mesa! Kimchi bocumbap (arroz salteado com kimchi) com omelete e Yukhoe (steak tartare coreano: miolo de alcatra semi congelado, gema curada e pera asiática) são os pratos mais emblemáticos da casa, mas o Banquete – nome dado ao menu degustação – é uma ótima opção para quem conhecer melhor a cozinha coreana de Paulo Shin.

Data:
30 OUT
19:00
Localização:
Brastemp Experience
Rua Doutor Melo Alves, 651
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!