Experiências

Os segredos do ceviche | Rinconcito Peruano recebe chef José Luján

Rinconcito Peruano, São Paulo, SP • Br

Esgotado!

RP
Restaurante Rinconcito Peruano
(0)
RP
Restaurante Rinconcito Peruano
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Rinconcito Peruano
Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1639
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Edgar Villar, fundador do Rinconcito Peruano, abrirá o seu mais novo restaurante para uma aula de ceviche muito especial. Ele receberá o também chef peruano, José Luján, que ensinará duas receitas do prato mais famoso da gastronomia peruana: ceviche tradicional e também a sua versão vegana.


A aula será mão na massa e os alunos trabalharão em duplas, fazendo os seus próprios ceviches. Após a aula, os clientes continuarão degustando um menu único para o jantar, criado pelo chef convidado José Luján.


Aula mão na massa:


Receita 1) Ceviche de peixe tradicional

Ceviche de peixe, pimenta amarela, abacate defumado, molho criollo de cebola e purê de batata doce e roxa


Receita 2) Ceviche vegetariano

Ceviche de manga e abobrinha, pimenta amarela, abacate defumado, molho criollo de cebola e purê de batata doce e roxa


Menu jantar


Snack

Causa preta, camarão crocante, maionese de abacate e pimenta e molho de maracujá


Vegetariano

Causa preta, tempura de aspargos, maionese de abacate e pimenta, molho de maracujá


Entrada (aula)

Ceviche de peixe tradicional

Ceviche de peixe, pimenta amarela, abacate defumado, molho criollo de cebola e purê de batata doce e roxa


Vegetariano e vegan

Ceviche de legumes

Ceviche de manga e abobrinha, pimenta amarela, abacate defumado, molho criollo de cebola e purê de batata doce e roxa


Prato de fondo

Salmão com arroz e fruto do mar


Vegetariano

Cogumelo na chapa ao pisco com arroz e legumes


Sobremesa

Trufa de chocolate quente, sorvete de maracujá e hortelã andina, ouro comestível, milho caramelizado e terra de chocolate


Bebidas

Pisco sour

Chicha morada (feito com milho roxo)

Água com e sem gás

Café


Sobre o Rinconcito Peruano

Considerado um dos melhores restaurantes da cozinha Peruana no Brasil, difundindo sua arte, cultura e sua gastronomia. Sobretudo somos hoje uma grande família e equipe unidas e disposta a dar o nosso melhor para compartilhar com vocês.


Sobre o chef José Luján

Chef, empresário e pesquisador da gastronomia peruana, é autor dos livros “Cusco cocina milenaria” e “Semana de arte e culinaria Peruana no Brasil”. Sua admiração pela cozinha cusqueña o fez fundar o PachaLab, laboratório que de encarga de projeto de investigação e responsabilidade social. Já recebeu diversos prêmios como sendo um dos nomes mais importantes da nova geração.


Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Rinconcito Peruano
Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1639
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram