DATA 23 Nov
HORÁRIO 09:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Introdução:
Notório pão doce com frutas cristalizadas e uvas passas é tradicionalmente servido nas festas natalinas e muito presente na mesa dos brasileiros. Como todo bom mistério, há lendas e mitos que rondam a sua origem. Algumas histórias são mais conhecidas que outras, mas nenhuma foi devidamente comprovada. Nesta aula vamos aproveitar a proximidade do Natal para tratar exclusivamente desse tradicionalíssimo “pão de massa suave e doce”, originário de Milão, com o nosso querido professor expert em panificação. E você ainda leva sua produção embalada para casa!
Quando: 23/11 das 09h00 às 15h00 (SÁBADO)
Chef: Leonardo Tavares
Obs. O valor da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar. SERÁ SERVIDO UM APERITIVO DURANTE ESTA AULA.
Descrição
Programação*:
Noções sobre a composição da receita; Princípios básicos sobre a fermentação; Execução da receita; Cocção do produto, esfriamento e conservação.
* Programação sujeita à alterações. As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Destaques
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