Aulas

PEGN Labs - Bares e Restaurantes

Unibes Cultural, São Paulo, SP • Brazil
EG
Editora Globo
(0)
EG
Editora Globo
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Unibes Cultural
Rua Oscar Freire, 2500
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Os segredos dos Bares e Restaurantes de sucesso desvendados em um só dia.

A terceira edição do PEGN Labs, evento promovido por Pequenas Empresas & Grandes Negócios, vai reunir, no dia 11 de junho, em São Paulo, um grande time para debater os desafios do mercado de bares e restaurantes.

Em palestras de empresários e especialistas no setor, cases de sucesso vão nortear a abordagem de temas com alto potencial de impacto no negócio, como marketing em redes sociais, gestão de equipe, finanças e inovação.

Entre os confirmados até o momento estão*:


.Como evitar problemas trabalhistas (e os impactos da reforma trabalhista)

Percival Maricato, autor do livro “Como evitar reclamações trabalhistas” e presidente da Abrasel-SP.


.Modelos de negócio - quando enxugar, quando expandir

Thiago Bañares, chef e proprietário do Tan Tan Noodle Bar.

Fellipe Zanuto, chef e empresário à frente das casas Hospedaria, A Pizza da Mooca e outras.

Catarina Fernandes, responsável por novos produtos e eventos do Bar do Luiz Fernandes, fundado por seu avô.


.Dia a dia da operação

Alessandra Blanco, sócia do Khan Café.

Thomas Radesca, proprietário do Zino Adega e Restaurante.

Marcio Iavelberg, CEO da Blue Numbers Consultoria Empresarial.


.Gastronomia a serviço da marca - Como criar cardápios e pratos para um conceito

Ricardo Garrido, sócio da Cia. Tradicional de Comércio (Bráz Pizzaria, Pirajá e Astor, entre outros).

Benny Novak, chef proprietário do Ici Bistro e da Tappo Trattoria e sócio da Cia. Tradicional de Comércio.

Ana Soares, chef consultora de mais de 60 projetos de gastronomia e proprietária da rotisseria Mesa III


.​Gestão de redes sociais

Cristiano Santos, consultor de redes sociais.

Leonardo Young, vencedor da competição MasterChef e sócio e chef do Tatá Sushi.

Stephan Kawijian, chef e sócio do restaurante Sainte Marie.


.Cenário de retomada e perspectivas do mercado

Sergio Molinari, fundador da Food Consulting.


.Como comprar melhor

Daniel Allegro, diretor de suprimentos do grupo Ráscal.

.A importância de ter um propósito

Facundo Guerra, autor do livro “Empreendedorismo para Subversivos” e fundador de casas como Vegas, Z, Volt, Riviera e Mirante 9 de Julho.


Durante um dia, esse time de especialistas vai discutir boas práticas e tendências da área gastronômica. Os palestrantes também vão ensinar empreendedores e interessados no setor a ter um negócio de alto potencial no segmento, além das melhores técnicas de marketing em redes sociais, gestão de equipe, finanças e inovação.

PEGN Labs vai ocorrer no Unibes Cultural, na rua Oscar Freire, 2.500, Sumaré, em São Paulo. O investimento para o evento é de R$ 290.

*programação sujeita a alterações.


AVISO LEGAL


"Ao participar do evento você concorda e autoriza que sua imagem poderá ser utilizada pela Editora Globo S/A ou por outras empresas do Grupo Globo por ela autorizadas, para fins de divulgação do evento e para fins publicitários das marcas e produtos dessa empresa e seus parceiros, em material fotográfico ou audiovisual, em quaisquer plataformas e sem limite de tempo. Proibida a entrada de profissionais de foto e vídeo que não sejam credenciados pela Editora Globo ou por outras empresas do Grupo Globo por ela autorizadas. O mailing dos participantes do evento poderá ser acessado pela Editora Globo S/A e patrocinadores para atividades de relacionamento”.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Unibes Cultural
Rua Oscar Freire, 2500
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Acessibilidade
Acessibilidade
Cerveja
Cerveja
Corporativo
Corporativo
Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo

Localização

Parceria

Seja um parceiro foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade

O que anda rolando no nosso Instagram