Experiências

Prove Portugal | Morena Leite recebe Octavio Freitas RJ

Restaurante Capim Santo, Rio De Janeiro, RJ • Brazil
PP
Prove Portugal
(0)
Comprar
PP
Prove Portugal
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Restaurante Capim Santo
Av. das Américas, 3900
Rio de Janeiro . RJ
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

PROJETO PROVE PORTUGAL

Uma mostra da cozinha portuguesa com toque de ingredientes brasileiros, que traduz a potência desta mistura. Para além do menu terão histórias que levarão os convidados a passearem pelas regiões de Portugal e por muitas referências à sua cultura.


A EXPERIÊNCIA

A chef Morena Leite, conhecida como grande embaixadora da cozinha Brasileira pelo mundo, receberá o chef Português Octavio Freitas para uma viagem gastronômica especial. Vindo do Arquipélago Da Madeira, Octavio é hoje um dos grandes expoentes da cozinha contemporânea Portuguesa, com forte ligação com a terra e ingredientes típicos da sua terra. Juntos, eles criaram um menu especial apresentado em 6 tempos, explorando os melhores sabores e ingredientes de seus países.


O MENU

Entradas

Brasil: Crispy de mandioca com ragu de pato

Portugal: Escabeche de cavala com batata doce e maracujá

Pratos Principais

Brasil: Filhote com molho de castanha de Pará com purê de pupunha

Portugal: Polvinhos assados com vinho tinto, sobre papas de milho e vilão de cebolinha

Sobremesas

Brasil: Sonho de capim santo

Portugal: Cremada de broas de mel de cana com chips de bolo de especiarias

*Após o jantar, o menu do chef Octavio Freitas ficará disponível por 1 semana no restaurante Capim Santo.

* Na hora de comprar seus ingressos, escolha entre o menu de 6 tempos com ou sem harmonização de vinhos portugueses.

* Clientes ELO possuem 10% de desconto na compra.


BIO DOS CHEFES

Morena Leite

Morena Leite cresceu na cozinha do restaurante de seus pais em Trancoso, na Bahia. Fez o caminho inverso dos portugueses que há 500 anos chegaram naqueles mares em busca de especiarias, e seguiu para Europa para adquirir técnica gastronômica.

Formou-se no Cordon Bleu Paris, em 1999 como chef de cozinha e confeitaria. De volta ao Brasil, aporta no Capim Santo em São Paulo, com a missão de divulgar a cultura do nosso país através da cozinha, usando a técnica francesa para valorizar nossos produtos , mas sempre tendo como seu principal ingrediente o Afeto e a valorização da sua equipe, 80 cozinheiros, entre 8 cozinhas.

Morena sempre gostou de se comunicar, contar e ouvir histórias, sua maneira de captá-las e se expressar desde pequena foi através de receitas.

Hoje além dos restaurantes Capim Santo (São Paulo e Rio) e Santinho (no Museu da Casa Brasileira, Instituto Tomie Ohtake e Teatro Municipal) comanda um Buffet-Catering (Buffet Capim Santo) onde realiza grandes eventos e jantares corporativos.


Octavio Freitas

O chef Octavio Freitas é Madeirense formado na Escola de Hotelaria da Madeira e um dos mais criativos chefes da sua geração. Aplica uma visão de grande conhecedor dos produtos tradicionais à cozinha de grande qualidade. Atualmente é o responsável máximo pelas cozinhas da cadeia de hotéis FOUR VIEWS na Madeira. A sua forma exuberante e emotiva de entender a cozinha e os vinhos surpreende bastante e a paixão profunda pela gastronomia. As suas hortas que cultiva pessoalmente nos 3 hotéis que gere, são o símbolo da sua forte ligação com os produtos e o trabalho peculiar desenvolvido com preciosidades regionais.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Restaurante Capim Santo
Av. das Américas, 3900
Rio de Janeiro . RJ
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!