Experiências

Prove Portugal | Roberta Ciasca recebe Rui Paula

Restaurante Miam Miam, Rio De Janeiro, RJ • Brazil
PP
Prove Portugal
(0)
Comprar
PP
Prove Portugal
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Restaurante Miam Miam
Rua General Goes Monteiro 34
Rio de Janeiro . RJ
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

PROJETO PROVE PORTUGAL

Uma mostra da cozinha portuguesa com toque de ingredientes brasileiros, que traduz a potência desta mistura. Para além do menu terão histórias que levarão os convidados a passearem pelas regiões de Portugal e por muitas referências à sua cultura.


A EXPERIÊNCIA

A premiada chef carioca Roberta Ciasca, que é sinônimo de confort food e menus criativos, receberá o chef português premiado com 1 Estrela Michelin, Rui Paula, para um jantar à quatro mãos. O menu traz as referências brasileiras das pesquisas e viagens de Roberta, com toda a contemporaneidade da alta cozinha do chef Rui Paula, que se inspirou nos frutos do mar da região do Algarve para o evento. Um encontro único e imperdível, que além do menu degustação apresentado em 6 tempos, terá a opção de harmonização com vinhos portugueses especiais.


O MENU

Snack

Portugal: Nori com tartar de atum

Entradas

Brasil: Bolinho de vatapá do Norte, salada de brotos e ervas

Portugal: Lagostim com wagyu

Pratos Principais

Brasil: Porco braseado, abóbora em caramelo de missô e peixinho da horta

Portugal: Corvina com manga e maracujá

Sobremesas

Brasil: Telha de quitutes regionais

Portugal: Pastel de nata

* Na hora de comprar seus ingressos, escolha entre o menu de 6 tempos com ou sem harmonização de vinhos portugueses.

* Clientes ELO possuem 10% de desconto na compra.


BIO DOS CHEFES

Roberta Ciasca

Miam Miam é a onomatopeia em francês para comida gostosa. E é exatamente isso que se experimenta neste premiado restaurante carioca, que consegue unir tradição e modernidade numa equilibrada mistura que se reflete em todos os detalhes.

No comando da cozinha está Roberta Ciasca, eleita Chef Revelação 2007 pelas revistas Veja Rio e Gula. Após ter se formado pelo conceituado Cordon Bleu, em Paris, e trabalhado em alguns restaurantes, Roberta abriu o Miam Miam com os sócios Danni Camilo e Steph Quinquis, em 2005.

O cardápio adotado pela chef segue a linha da chamada “comfort food” – comida caseira com toques inovadores e apresentação caprichada. Os pratos servidos nos remetem às receitas tradicionais do dia-a-dia, trazendo à tona emoções e sabores do passado.

O Miam Miam figura na categoria Bib Gourmand do Guia Michelin desde 2015 e já recebeu uma série de prêmios como Melhor restaurante moderno, em 2008, pela revista RioShow, Melhor Carta de Drinks, em 2008, pela revista Veja Rio, melhor restaurante moderno, em 2007, pela revista Rio Show, melhor lugar para ir a dois, em 2007, pela revista Veja Rio, melhor lugar para ir a dois, em 2006, pela revista Veja Rio.

Além do Restaurante Miam Miam, a chef Roberta Ciasca também comanda o Restaurante Oui Oui no Humaitá, que serve pequenas porções de uma comida contemporânea cheia de criatividade. (Bib Gourmand 2017). A sanduicheria Petit (eleito o melhor sanduíche do Rio pelo prêmio Época 2017) e a lanchonete vegana Brota em Ipanema do grupo Void


Rui Paula

Rui Paula é natural do Porto, com origem em uma família de raízes transmontanas. Tem pilares e valores familiares transmitidos desde pequeno; inspirado pelo brio e a peculiaridade da avó, é “debaixo das suas saias” que descobre o seu talento para cozinhar. Começou a sua curiosidade por tudo o que envolvia uma cozinha, e decidido a fazer disso o seu trabalho, abre o seu primeiro restaurante.

Em 16 anos, absorveu tudo o que pode e aliado ao seu sentido criativo, expande-se na cozinha da sua autoria, que virá a tornar-se um marco em Armamar, onde em pleno coração vinhateiro, com uma paisagem única sobre o Douro, em 2007 surge o sucesso estrondoso (Degustar, Ousar, Comunicar): DOC. Além do DOC, hoje o chef comanda o DOP e A Casa de Chá da Boa Nova, que lhe rendeu 1 Estrela Michelin.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Restaurante Miam Miam
Rua General Goes Monteiro 34
Rio de Janeiro . RJ
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram