Sem categoria

Q'Ceviche Vegan Food

Q'ceviche, São Paulo, SP • Br

Valor do ingresso:

R$ 98,00

QL
Qceviche! Faria Lima
(0)
Comprar
QL
Qceviche! Faria Lima
Data:
13 NOV
19:00
Localização:
Q'Ceviche
Rua Taváres Cabral, 61
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Para esta noite o chef Jorge Aliaga do Qceviche convidou e a chef Priscila Herrera do renomado restaurante vegetariano Banana Verde, sendo um dos primeiros restaurantes vegetarianos da cidade, localizado na Vila Madalena a mais de 7 anos.

Com o objetivo de surpreender com os sabores e ingredientes, irão mostrar pratos inéditos fundindo as duas cozinhas, a Peruana e a Vegetariana, além de apresentar combinações extremamente saudáveis, inusitadas e saborosas, num menu 100% vegano.

Menu:

Abreboca:

Tamal vegano

Um prato tradicional da culinária mesoamericana, feito de masa, uma massa normalmente feita à base de milho, que sera cozida a vapor, em folhas de milho.

Entradas

Causa Acevichada.

Causa feita com pimenta amarela e vermelha acompanhada de ceviche de tremoço e grão de bico.

Tartar de batata yakon; quinoa, salsa de manga e avocado.


Pratos Principais

Tacu quinoa com saltado de cogumelos.

Tacu tacu de quinoa com legumes, acompanhado de saltado de cogumelos, cebola, tomate, aspargos e molho de shoyo.

Espaguete de pupunha ao molho de oleaginosas com limão, pimenta aji, tofu assado e coentro.

Sobremesas

Brownie de batata doce e nozes com sorvete do campo.

Brownie acompanhado com Sorvete de coco e geleia de frutos de campo.

Torta banana, cacau e coco.


Sobre os chefs:

Jorge Luis Aliaga Rojas

Nasceu em Cajamarca, uma cidade no norte do Peru, em 22 de agosto de 1991. Ele viajou para Lima, capital do Peru, em 2009, a fim de encontrar novas oportunidades.

Jorge começou sua carreira culinária em 2010, começando a trabalhar na cozinha de um clube de golfe chamado los inkas golf club.

Começou sua experiência como cozinheiro em hotel no hotel Aranwa de Paracas em 2013.

Posteriormente, começou a trabalhar na cadeia de hotéis Accor, no hotel ibis de Lima, em 2016.

Em 2018 ele foi chamado para São Paulo, Brasil, para assumir o cargo de chef do restaurante Qceviche dentro do hotel Ibis Styles Faria Lima.


Priscila Herrera

No comando da nossa cozinha desde 2007, a Chef mineira Priscilla Herrera gosta de colocar o tempero de sua terra na comida que prepara. Seu lema é levar à mesa comida natural saborosa, muito bem temperada, feita com ingredientes frescos e respeito ao meio ambiente. Foi assim, com uma gastronomia sem carne e de pratos lindos e apetitosos, que a Chef conquistou o paladar dos entusiastas.

Formada em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, Priscilla acumula em seu currículo grandes experiências. Ferramentas e inspirações que hoje fazem parte de seu estilo pessoal na cozinha, foram desenvolvidas com afinco em cozinhas internacionais famosas. A chef passou pelo famoso vegetariano Dirt Candy, em Nova York, onde trabalhou com a premiada chef Amanda Cohen, e fez vários cursos no American Gourmet Institute.

Sobre o Q'Ceviche

Com duas unidades em São Paulo, a rede QCeviche! oferece pratos da culinária peruana em ambientes descontraídos. O menu, baseado em ingredientes frescos, tem o ceviche como estrela da casa. O prato aparece em quatro versões – pescado, nikkei, marino (com frutos do mar), vegano (manga, abacate e cogumelos) e de frutas. Além dos ceviches, o cardápio apresenta clássicos da cozinha peruana, que ganham apresentação e sabores únicos.

Sobre o Banana Verde

Localizados desde 2006 na rua Harmonia, na Vila Madalena, é um restaurante especializado em comida natural. Da nossa cozinha, comandada pela Chef Priscilla Herrera, saem saborosas opções vegetarianas e veganas.

Data:
13 NOV
19:00
Localização:
Q'Ceviche
Rua Taváres Cabral, 61
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!