DATA 07 Nov
HORÁRIO 20:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Sobre o evento
A Peru Week, principal campanha de promoção do turismo e da gastronomia do Peru, chega à sua 6ª edição, de 07 a 22 de novembro, em todo o Brasil. E para saborear um pouco da reconhecida gastronomia peruana, uma das mais premiadas do mundo, estamos apresentando uma série de experiências únicas e especiais.
No dia 07/11, o Chef Rolando Limo (Qceviche!) receberá a chef Mayra Floras (restaurante Shizen Nikkedi Food, Lima - Peru) para uma noite de viagem gastronômica pela cozinha peruana. Juntos eles criaram um menu que explora os sabores da região Norte do país e também a gastronomia nikkei, que recebe forte influência oriental.
Além do jantar, a chef Mayra irá demonstrar a receita para que todos possam fazer o típico prato Tiradito de Pescado, que será servido como uma das entradas.
*Aula show com chef Mayra Flores ensinando o Tiradito de Pescado *
MENU:
Entradas
Tiradito de pescado
Tiraditos de peixe marinados em limão, aji pimenta rocoto, abacate e hondashi, servidos com chips de batata
Tortita de choclo
Tortilha crocante de milho, acompanha ceviche de bonito e molho oriental
Principais
Sudado nikkey
Tradicional prato peruano, com acento japonês. Peixe selado ao molho ponzu com toque norteño peruano e karaage (algas crocantes)
Risoto peruano
Arroz arbóreo cozido com o tradicional tempero do norte do Peru (chicha de jora, coentro e loche); acompanha pato confitado
Sobremesas
Crema volteada
Pudim peruano feito com matcha e frutas vermelhas
Ranfanõte
Uma releitura da sobremesa mais antiga do Peru, feita com rapadura peruana (chancaca) e melado de cana de açúcar.
Bebidas:
Pisco Sprits
Pisco Sour
Pisco Punch
Nuestro Chilcano
Chilcano de Fresas
Sobre o QCeviche!
A rede QCeviche! oferece a criativa culinária peruana em ambientes modernos e descontraídos. O menu, baseado em ingredientes frescos, tem o ceviche como estrela da casa. O prato aparece em quatro versões - pescado, nikkei, marino (com frutos do mar), vegano (manga, abacate e cogumelos) e de frutas. Além dos ceviches, o cardápio apresenta clássicos da cozinha peruana, que ganham apresentação e sabores únicos pelas mãos do chef Rolando Limo, em opções para almoço e jantar, e pratos para compartilhar na happy hour.
Sobre a chef Mayra Flores
Peruana que sempre levou a cozinha nas veias, por esse motivo deixou os estudos em direito
para estudar e se dedicar à gastronomia. Traz diferentes bagagens na sua profissão como cozinheira, e decidiu se juntar com outros dois cozinheiros que compartilham da mesma paixão: a gastronomia nikkei. Juntos criaram o Shizen Barra Nikkei, com o objetivo de transcender ainda mais a cozinha peruana.
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!