Experiências

Maninho convida Ziza Fernandes para show intimista com jantar harmonizado

Duas Terezas, São Paulo, SP • Br

Esgotado!

DT
Duas Terezas
(0)
DT
Duas Terezas
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Duas Terezas
Alameda Lorena, 514
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Maninho convida Ziza Fernandes para show intimista com jantar harmonizado

Uma experiência única! Um jantar harmonizado com 3 pratos que navegam entre as canções de Maninho, Ziza Fernandes e muito MPB.

Um menu especial criado pela Chef Mariana Pelozio exclusivamente para o show, uma mistura de raízes, de comida afetiva, ao interior de nós mesmos, do que temos de mais belo em nossa existência.

O que está incluso: Um menu com entrada, prato principal e sobremesa e acesso exclusivo ao show intimista com Maninho e Ziza Fernandes


Maninho nasceu em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, começou cedo na música. Com 8 anos iniciou os estudos de teoria musical, sendo a flauta seu primeiro instrumento. Logo despertou interesse pelo violão, piano e instrumentos de sopro diversos.

Maninho sentiu a necessidade de criar algo diferente, que combinasse com a musicalidade introspectiva a que estava tão ligado. A partir daí, surgiram então canções que são denominadas, pelo próprio Maninho, retratos de sua vida pessoal.

Maninho hoje é casado, médico, formado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, concluiu sua especialização na área de ortopedia e Traumatologia.

A necessidade de viver essas duas realidades simultaneamente, de músico e médico, é um dos seus temas preferidos que o conduz a compor as canções intimistas e poéticas.

Vivendo longe dos grandes centros, Maninho luta para manter vivo seu trabalho musical, respeitando suas origens, com o objetivo simples de vivar a música a sua maneira, tal qual o faz em sua atividade como médico.


Ziza Fernandes Atualmente está à frente do Projeto Oficina Viva, idealizado e conduzido por ela há 18 anos. Além do CEV, curso pioneiro da produtora e que traz uma formação continuada e integrada ao ser humano, traz também vários cursos nas áreas técnicas artísticas, na intenção de uma melhora de qualidade de vida.

estudou piano por 12 anos no Conservatório Santa Cecília, Maringá – PR, aperfeiçoando-se com o professor Paulo Giovanini, na Universidade Estadual de Maringá. Em 1993, no Instituto Musical Solar do Som de Maringá, iniciou seus estudos em Técnica Vocal. Em Curitiba, no Conservatório de Música Popular Brasileira, estudou Técnica Vocal e Interpretação da Canção Brasileira com a professora Liane Guariente e com a cantora Elza Soares. Também cantou como mezzosoprano no Grupo Vocal Brasileirão, em sua formação inicial, por três anos e meio, no qual gravou seu primeiro trabalho em 1996, com arranjos e regência do Maestro Marcos Leite (in memorian), fundador do grupo Garganta Profunda.

Em outros cursos de Técnica Vocal e Interpretação, estudou com as professoras Liane Guariente, Regina Luccato e Ná Ozzeti. No Canto e Coro Lírico fez cursos com Marcos Thadeu, Martha Herr, Neide Thomas e Denise Sartori. Estudou também com a Fisiologista da voz e professora de Técnica Vocal e Canto, Sira da Silva, na Escola de Música Laudate de Curitiba.

É bacharel em Musicoterapia desde 1998, pela Faculdade de Artes do Paraná, em Curitiba. Mestranda em Psicologia pela Universidade Católica de Petrópolis/RJ. Tem realizado por todo o Brasil um trabalho de Formação Vocal e de Interpretação da Voz, voltado para uma melhor qualificação dos profissionais e amadores da voz e do corpo. O primeiro fruto deste trabalho está documentado no livro intitulado: “Voz, expressão da vida”, lançado pela Editora Paulinas em 2005.


A Chef Mariana Pelozio

Me descobri cozinheira aos 9 anos, depois de encontrar um livro de receitas da minha avó. Fiz logo um suflê de espinafre. E nesse dia entendi que cozinhar era o que eu mais gostava de fazer.

Porém a vida tem suas surpresas, e quando percebi já estava formada em Administração e Marketing, enlouquecendo com e-mails e reuniões de salto alto. 

Mas sonho é sonho, encorajada pelo meu marido, larguei tudo e me joguei feliz entre panelas e temperos.

Me formei pelo Senac no curso Cozinheiro Chef Internacional e descobri um pouco mais da culinária do meu país numa pós graduação em Cozinha Brasileira.

Minha mistura vem das minhas raízes nordestina e italiana. Paixão, história, família... Trago tudo isso para os pratos do restaurante. 

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Duas Terezas
Alameda Lorena, 514
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Intervenções Artísticas
Intervenções Artísticas
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram