Aulas

Sous Vide Diferentes usos e técnicas combinadas

R. José Antônio Coelho, 557, São Paulo, SP • Br

Valor do ingresso:

R$ 600,00

PL
PAULA LABAKI
(0)
Comprar
PL
PAULA LABAKI
Data:
25 SET
18:00
Localização:
R. José Antônio Coelho, 557
Rua José Antônio Coelho, 557
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

A aula abordará técnicas, equipamentos, diversos preparos e claro, tudo que envolve o uso do sous vide.


Paula Labaki também irá mostrar as vantagens do uso não só doméstico mas também para o uso profissional.


O que irei aprender?


IOGURTE

PICLES

PATÉS 

VEGETAIS

SOBREMESAS

PESCADOS

PASTRAMI

STEAKS


*Todas as aulas possuem apostila para acompanhamento e degustação. Duração: das 18h às 23h*




Data:
25 SET
18:00
Localização:
R. José Antônio Coelho, 557
Rua José Antônio Coelho, 557
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!