Experiências

The Opening | Bel Coelho

Brastemp Experience, São Paulo, SP • Brazil

A partir de:

R$ 250,00

BE
Brastemp Experience
(0)
Comprar
BE
Brastemp Experience
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Brastemp Experience
rua doutor melo alves, 651
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

A Brastemp sempre se reinventa em uma eterna busca pelo impecável. Para potencializar o que já é bom, sempre procuramos o novo, sem renegar o passado, vamos atrás do fresco, do moderno, do original, do que ainda não existe.

Por isso, convidamos 3 grandes Chefes para contarem os seus processos criativos e atuais desafios. Conheça The Opening, a Série Gastronômica da Brastemp.

Desafio da Chef Bel Coelho: romper com a gastronomia convencional e quebrar paradigmas com um menu saboroso e totalmente vegano, feito com vegetais, frutas e flores.

Nesse dia a Brastemp Experience receberá em primeira mão o menu exclusivo da Chef.


Cardápio:

- Shissô, bardana, gergelim, gohan e molho de yuzu com mel de uruçu amarela Tupyguá

- Maxixe na tapioca com tucupi preto e cajuína

- Croquete de mandioca com crosta de Uarini, babaganoush e geleia de pimenta de cheiro

Harmonização: Cerveja Blodine Tropical


- Gaspacho de goiaba com manjericão e raspadinha de cambuci

Harmonização: Vinho Sonrojo


- Mini legumes grelhados com leite de coco, amburana, gengibre, baru, capim santo e mangarito

Harmonização: Vinho Huaso de Sauzal


- Arroz negro com abóbora defumada, alho poró e castanha do pará

Harmonização: Vinho Huaso de Sauzal


- Capeletti de cogumelos com caldo de tucupi, jambú e cogumelo yanomami

Harmonização: Vinho Sonrojo


- Doce de abóbora, taperebá e laranja

Harmonização: Licor de Tannat


Além de água com e sem gás, as bebidas alcoólicas serão harmonizadas com o menu.


Sobre Bel Coelho:

Premiada chef do Clandestino (seu restaurante), apresentadora do Receita de Viagem (TLC Discovery), Bel é formada em gastronomia pelo Culinary Institute of America (CIA). Ao longo da sua trajetória, trabalhou com grandes chefs em alguns dos mais importantes restaurantes do mundo, como o El Celler de Can Roca. Foi durante esses anos que a chef adquiriu experiências e um repertório rico em técnicas clássicas e de vanguarda.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Brastemp Experience
rua doutor melo alves, 651
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Atrações Culturais
Atrações Culturais

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram