Aulas

Transamerica Mundi – Cooking Class com Marcela Calegari + Almoço

Hotel Transamerica Sp, São Paulo, SP • Brazil
HT
Hotel Transamérica
(0)
Comprar
HT
Hotel Transamérica
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Hotel Transamerica SP
Av. das Nações Unidas, 18591
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Muito mais que um festival gastronômico de dar água na boca, o Transamerica Mundi é um grande acontecimento dedicado a toda a família e repleto de atrações que prometem agitar os fins de semana em São Paulo, dentro do Hotel Transamerica São Paulo. 

Deliciosos comes e bebes, oficinas para crianças, vivências ao ar livre e diversas atrações privilegiam a descoberta dos mais belos lugares das Américas.

O primeiro país a ser visitado será o Peru.

Estação de ceviches, empório peruano, drinks preparados com pisco, petiscos peruanos e contação de histórias peruanas para crianças estão no menu desse tour de surpresas. 

A cada sábado um chef convidado irá produzir os mais deliciosos pratos da gastronomia peruana em uma Cooking Class exclusiva seguida de almoço.

Dia 07 de Abril, a convidada é a Chef Marcela Calegari do restaurante La Mar Cebicheria de Gaston Acurio para desvendar os segredos do clássico ceviche peruano, Causa de beterraba com camarão, Aeropuerto (arroz puxado com frutos do mar, moyashi, omelete, óleo de gergelim e molho de ostra).


Nesta aula você aprenderá a história e como preparar alguns dos pratos mais tradicionais do Peru, começando com o símbolo da gastronomia peruana:

Ceviche: prato datado há mais de 2000 anos A.C. que consiste em marinar o peixe mais fresco do dia.

Causa: prato histórico marcado pela história da independência peruana, você irá aprender a fazer esta massa de batata temperada e super versátil.

Aeropuerto: arroz com mariscos de influência chinesa e hoje faz parte da culinária típica peruana. 

Após a Cooking Class, o Hotel Transamerica convida para um almoço completo com estação de ceviches entre outras iguarias consagradas.

 

Corra e garanta sua vaga.

 

Sobre Marcela Calegari

Chef Marcela Calegari, 25 anos, formada em gastronomia, passou por casas como Mocotó e Le Bilboquet, trabalhou um período em cruzeiros da Cia Royal Caribbean e há dois anos comanda a cozinha do La Mar, filial brasileira da rede peruana do chef Gastón Acúrio que fica em Lima.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Hotel Transamerica SP
Av. das Nações Unidas, 18591
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram