Sem categoria

Passeio ao Sul do Peru

Lima Cocina, São Paulo, SP • Br
FG
Foodpass Delírios Gastronômicos
(0)
Comprar
FG
Foodpass Delírios Gastronômicos
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Lima Cocina
Alameda Lorena, 1784
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Além de chef, Marco Espinoza é um viajante voraz que busca novos sabores através de ingredientes locais e explora a fundo cultura do Peru e seus mais de 4000 mil tipos de batatas, pimentas e ervas. Para esta noite especial ele traz a mescla entre os preparos de terra e mar, tão presentes no país, para o menu, que terá ingredientes como porco e frutos do mar.


O chef convidado da noite é o arequipano Wilfredo Ccanchillo. Juntos eles irão preparar pratos inspirados na região Sul do Peru, onde esta localizada Arequipa, compondo um menu contemporâneo com as raízes ancestrais deste lugar tão místico, trazendo aromas, cores e muito sabor em composições nada convencionais. Confira o menu:


Solterito Arequipeño

Salada de legumes, cebola , tomate, queijo, batata, brocólis 

Ocopa 

Batata cozida , molho de frutas secos , queijo, huacatay , leite evaporado, ovo e azeitona

Adobo de porco

Bondiola em molho de pimenta acompanhada de pastel de batata

Risoto de Chupe de Camarão 

Risoto ao molho de camarões, ovo poche, queijo fresco e milho 

Sobremesa 

Tocino al cielo

Leite condensado, coco ralado, ovo, assado

*Drink 

Misti 

Pisco, chicha morada, maracujá e espuma de caju apimentado


Sobre o chef Marco Espinoza

Aos 18 anos, Espinoza, deixou Lima e rumou em Buenos Aires. Foi na capital argentina que o chef teve seu primeiro contato com alta gastronomia. Até que em 2000 recebeu um convite para trabalhar na embaixada do Perú, anos depois estava preparado para abrir seu primeiro restaurante; Moche. Em 2009 um convite que mudaria sua vida: comandar um festival de comida peruana em Brasília, que mais tarde abriria portas para novos desafios no Brasil. O chef que conta com menções de destaque no Guia Michelin, traz a cozinha do Lima o autentico sabor da culinária peruana com muita personalidade e criatividade.

Sobre o Lima Cocina Peruana

Inaugurado em 2010, o Lima Cocina Peruana traz os tradicionais e mais famosos pratos da culinário peruana. Sua cozinha é comandada pelo premiado e talentoso chef Marco Espinoza.

O restaurante conta com duas unidades, sendo uma no Rio de Janeiro e outra em São Paulo. Cada casa tem pratos e serviços diferentes, agradando a todos os fãs da culinária peruana. 


*Foto do Flyer meramente ilustrativa

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Lima Cocina
Alameda Lorena, 1784
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!