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Caça aos Cogumelos Silvestres

Parador Hampel, São Francisco De Paula, RS • Br
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Parador Hampel
Rua Boca da Serra, 445
São Francisco de Paula . RS
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Venha aprender tudo sobre esta iguaria com o Prof. Dr. Marcelo Sulzbacher , especialista em trufas brasileiras. Faremos uma incursão aos Campos de Cima da Serra em busca de cogumelos silvestres comestíveis.

Após a cata, retornaremos ao Parador Hampel para uma aula teórica sobre cogumelos comestíveis enquanto acompanharemos a produção do churrasco a Ferro e Fogo do chef Marcos Livi.

Além da carne e dos vegetais que tradicionalmente compõe este churrasco de varal, teremos a cocção dos cogumelos comestíveis com aula prática conduzida pelos chefs Fabricio Goulart e Paulo Machado.

Após o almoço estão todos convidados para caminhar pelas trilhas e respirar o ar puro na mata de araucária ao som das cachoeiras e passarinhos.


O valor das inscrições é de R$ 190,00 e inclui:

- Coleta orientada de cogumelos/fungos no campo

- Aula teórica e prática sobre cogumelos comestíveis

- Técnicas de cocção dos cogumelos com os chefs

- Almoço Ferro & Fogo especial com música ao vivo e bebidas inclusas

- Certificado de 6 horas/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado

Não inclui: deslocamento até o Parador Hampel, em São Francisco de Paula, onde inicia a atividade.


Sobre os profissionais deste Workshop:

Prof. Dr. Marcelo Sulzbacher: possui doutorado em Biologia de Fungos pela Universidade Federal de Pernambuco, UFPE e atualmente realiza o Pós doutorado em Ciência do Solo, pela Universidade Federal de Santa Maria, UFSM. Especialista em fungos, foi precursor no registro de trufas no Brasil– os mais valiosos e cobiçados fungos do mundo. 

Chef. Marcos Livi: gaúcho de São Francisco de Paula, proprietário do local do evento e também a frente dos empreendimentos gastronômicos em São Paulo: Bar Botica, Verissimo Bar, Quintana, Bioma Pampa, Officina, Napoli Centrale e C6 Burger 

Chef. Paulo Machado: mestre em Hospitalidade, fundador do Instituto de Pesquisas em Alimentação Paulo Machado em Campo Grande (MS). Ministra aulas de gastronomia e já realizou Festivais de Cozinha Brasileira em mais de 15 países. Em 2015 recebeu o Prêmio Dólmã de melhor chef de cozinha na categoria nacional. Desde 2013 promove os #foodsafaris para destinos incríveis no Brasil e no Exterior.

Chef. Fabrício Goulart: pesquisador na área de alimentos, idealizador da startup Feitosa Gourmet, que produz molhos e bebidas a base de bananas de maneira sustentável. É um defensor de produtos locais e de ações sustentáveis. Busca aproximar os produtores familiar as cidades trazendo alimentos mais limpos, frescos e sustentáveis.

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Rua Boca da Serra, 445
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