Aulas

Workshop de Foccacias de Fermentação Natural por Juliana Cavalheiro | Feito a Pão

Jk Iguatemi, São Paulo, SP • Br

A partir de:

R$ 80,00

TP
TUCCA Chef pela Cura – Pão com Pão
(0)
Comprar
TP
TUCCA Chef pela Cura – Pão com Pão
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

A TUCCA, 100% DEDICADA PELA CURA DO CÂNCER, DEDICA TODA A RENDA DA VENDA DAS AULAS PARA O TRATAMENTO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES.


Discípula de Rogério Shimura e Luiz Américo, Juliana Cavalheiro juntamente com sua sócia Marina Mazzon, produz suas receitas com fermentação natural, criada a partir de uma mistura feita com farinha e água, que em contato com os microrganismos do ambiente, geram uma série de fermentações espontâneas que resultam em uma massa chamada Levain. O resultado é um produto mais natural, que ajuda no processo digestivo e é muito mais saboroso.

Com essa proposta, Juliana traz a receita de Foccacias de Fermentação Natural com três variações de sabores: tomate com manjericão, alecrim com sal grosso e calabresa.

Juliana Cavalheiro é publicitária de formação e, por muito tempo, executiva de grandes empresas, Marina Mazzon e Juliana, criaram a partir do sonho de ambas de voltarem a trabalhar com aquilo que realmente as fazem felizes, a Feito a Pão Padaria Artesanal.

Muitos anos após as duas terem tido experiências no exterior juntas onde tiveram a oportunidade de vivenciar a cozinha de um renomado restaurante francês, trabalhar em Pubs e Coffee Shops, as duas perceberam que não havia mais como fugir e continuar trabalhando com publicidade, o que queriam mesmo era mexer com comida e uma Padaria Artesanal passou a fazer parte do plano. A Feito a Pão Padaria Artesanal, especializada em pães de fermentação natural traz pães, bolos, biscoitos e acompanhamentos que são produzidos em uma cozinha industrial em Perdizes e está na feira TUCCA Pela Cura Pão com Pão com a Shimura Pães e Doces.


*Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.



SOBRE A TUCCA


Há mais de 20 anos dedicados 100% pela cura do câncer infantojuvenil.


A TUCCA é uma organização não governamental, sem fins lucrativos, que oferece tratamento multidisciplinar de excelência a crianças e adolescentes carentes com câncer, sem custos ao paciente ou à família.  Para otimizar recursos, a TUCCA mantém parceria com o Hospital Santa Marcelina e aplica os valores arrecadados direta e exclusivamente no que faz a diferença para oferecer o tratamento mais adequado e atingir os melhores resultados.

Além do tratamento, atua também em pesquisa, diagnóstico precoce e capacitação de profissionais, e conta com uma equipe multidisciplinar que assiste o paciente e sua família até que fiquem completamente bem. Com a prática do cuidado integral, a adesão ao tratamento é maior e a TUCCA pode preparar as crianças, jovens e seus familiares para a vida após o câncer.

Nesses anos, aumentamos de 50% para 80% a chance de cura de nossos pacientes, um índice encontrado apenas em hospitais referência do mundo. Nesse tempo, inúmeras histórias já se cruzaram com a nossa. Foram mais de 3.500 crianças e adolescentes atendidos em parceria com o Hospital Santa Marcelina que, juntos de suas famílias, conviveram com nossa equipe e deixaram ensinamentos valiosos. Atendemos crianças e jovens de todas as regiões do Brasil em um hospital localizado na região mais populosa e carente da cidade de São Paulo - fomos o primeiro e ainda somos o único serviço de referência em oncologia pediátrica da Zona Leste.

A iniciativa da TUCCA Chef Pela Cura – Pão com Pão, com curadoria de Luiz Américo Camargo, iniciou em 2017 e já está em sua terceira edição. O projeto conta com o apoio dos mais conceituados chefs, restaurantes e padarias que dão aulas e vendem os seus produtos nos eventos que acontecem no Shopping JK Iguatemi.


Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Acessibilidade
Acessibilidade
Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Valet
Valet

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram