Aulas

Workshop Mão na Massa Maremonti para Mini Pizzaiolos

Maremonti Morumbi, São Paulo, SP • Brazil
MS
Maremonti Jardim Sul
(0)
Comprar
MS
Maremonti Jardim Sul
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Maremonti Morumbi
Rua Itacaiuna, 61 - Piso 2 - Shopping Jardim Sul
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

#jardimsul

Com o premiado chef estrelado Pascal Valero as crianças vão se divertir como verdadeiros mini pizzaiolos, colocando a mão na massa para preparar a própria pizza. Aprenderão a bolear e abrir na mão a massa da pizza.

Receitas:

Pizza de tomate com queijo

Pizza de nutella com banana

Hora: 20:00h – Degustação do Menu de Pizzas:

Após colocar “a mão na massa”, o(a) Mini Pizaiollo e seu acompanhante degustarão nosso Menu de Pizzas onde passaremos à mesa os sabores:

Margherita – Mozzarella e manjericão

Catupiry – Tradicional Catupiry e azeitonas pretas

Zucchine – Queijo brie, abobrinha grelhada e parmesão de alho

Calabrese – Calabresa artesanal, cebola e azeitonas pretas

Portoghese – Mozzarella, ovos, presunto cozido, cebola e azeitonas pretas

E para sobremesa, como não poderia deixar de ser, a irresistível:

Pizza de nutela com banana


Bebidas:

Estão inclusas no Menu de Pizzas as bebidas: água nacional e sucos naturais.


Welcome Drink

A atividade Mão na Massa Maremonti para Mini Pizzaoilos é diversão garantida para a criançada. E o acompanhante? Ao final, o acompanhante receberá um welcome drink como cortesia em seu próximo almoço ou jantar no Marmonti.

O Chef e os Pizzaiolos Maremonti

A equipe de pizzaiolos do Maremonti, coordenada pelo Chef internacional Pascal Valero receberá os participantes com a expertise de quem entende da verdadeira tradição italiana em fazer pizza. Afinal, o Maremonti Trattoria e Pizza é certificado pela Associação de Pizzaiolos Napolitanos (APN) em São Paulo desde 2011. E, no ano passado, foi nomeado oficialmente como Embaixador da APN, tendo como objetivo promover a pizza napolitana e formar pizzaiolos segundo a tradição de Nápoles.

 

Sobre o Chef Pascal Valero: Em seu percurso profissional, o Chef tem passagem pelas cozinhas de Alain Ducasse, em Montecarlo e Tailleveint, ambos restaurantes com três estrelas no guia Michelin.

Também atuou como chef executivo do Restaurante Jean-Georges no luxuoso Hotel Palácio Tangará.

Esteve à frente do Valero Restaurant no Jockey Club, além de coordenar as cozinhas do Eau - Hotel Grand Hyatt, do Le Coq Hardy e do Kaá.

Em 2014, elaborou o cardápio da rede NB Steak, lançada por Arri Coser (fundador do Fogo de Chão).

Atualmente assina os cardápios do Maremonti Trattoria e Pizza e do NB Steak, onde supervisiona e treina as equipes de 18 restaurantes.


Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Maremonti Morumbi
Rua Itacaiuna, 61 - Piso 2 - Shopping Jardim Sul
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram