Aulas

Workshop Sommelieria

Rotisserie Chef Di Serio Gastronomia E Eventos, Ribeirão Preto, SP • Br
BM
BEATRIZ DE SOUZA AMORIM ME
(0)
Comprar
BM
BEATRIZ DE SOUZA AMORIM ME
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Rotisserie Chef Di Serio Gastronomia e Eventos
Rua Visconde de Abaeté, 919
Ribeirão Preto . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Workshop Sommelieria. Da carta de cervejas ao evento de degustação


Este workshop é a junção de várias aulas e palestras que a sommelier Bia Amorim fez nos últimos anos atuando no Brasil.

Uma visão geral que o profissional que trabalha com bebidas, não somente de cerveja, pode ter para ampliar seus conhecimentos e atuações.

O evento acontece na Rotisserie Chef Di Serio Gastronomia e Eventos, inaugurando um espaço novo e todo pronto para receber conteúdo, experiências e estudos de gastronomia.


Por que participar?

Vamos explorar diversos aspectos da profissão sommelier.

Ampliar e revisar técnicas e assuntos já vistos e discutir sobre o mercado atual e como atuar em um nicho tão pequeno.

Uma ótima oportunidade para fazer networking, tomar um bom café e interagir com mais pessoas do ramo e abrir a mente para novos conhecimentos. 

Falar sobre gastronomia e outras bebidas que caminham junto da cerveja.

- Certificado de Participação


Qual a dinâmica?

Aula teórica & prática.

Exercício final em grupo de montar uma carta de cervejas.

Degustação de 2 cervejas.

5h de aula no total


Para quem é indicado?

Profissionais de Alimentos & Bebidas. 

Sommeliers de cerveja, vinho, sake, cachaça.

Baristas, garçons, garçonetes.

Donos de empórios, vendedores, bartenders e gestores de negócios ligados à cerveja e bebidas em geral.

* Maiores de 18 anos.


O que você vai aprender?

Mercado cervejeiro: Quais os destaques do nicho artesanal e como vai a cerveja no mundo? Qual a experiência das marcas no mercado?

Cervejas Brasileiras: Como enxergar a cerveja nacional? E a carreira no mercado?

Serviço da Cerveja: Aspectos mais importantes do serviço e atendimento ao cliente

Conceitos de Harmonização de Cervejas & Comidas

Como montar uma Degustação, dicas fundamentais para um evento com degustação

Carta de cervejas, um aspecto fundamental dentro do mercado de serviço, escolhas & conceitos


Programação

9h Chegada com café

9h30 Início 

12H30 Almoço

14h Retomamos aula

14h30 Degustação

16h30 Encerramento


Política de Reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Rotisserie Chef Di Serio Gastronomia e Eventos
Rua Visconde de Abaeté, 919
Ribeirão Preto . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!