FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

AULA | Erick Jacquin

AULA | Erick Jacquin

Jockey Club de São Paulo – Av. Lineu de Paula Machado, 1071
25.11.2017 -  17h00
R$210,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Erick Jacquin

Um dos melhores cozinheiros franceses em atuação no Brasil, Erick Jacquin ficou nacionalmente conhecido depois que se tornou um dos três jurados do reality culinário MasterChef Brasil quatro anos atrás. Eleito chef do ano pelo COMER & BEBER em 2000 e 2007 e responsável pelos cardápios dos restaurantes Tartar&Co e Le Bife, ele ensinará a elaborar um dos clássicos de seu repertório de receitas: a omelete. E como acompanhamento, um atum mi-cuit caramelado com coulis de beterraba ao aroma de especiarias e minibanana temperada.

Sobre as aulas gastronômicas:

Os insumos, utensílios e aparelhos utilizados na aula são de responsabilidade da organização do evento.

Recomenda-se aos participantes que cheguem com 15 minutos de antecedência

Newsletter
Imprensa na Boqueta