FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Sessão 1 | Helena Rizzo (chef) | Ivan Ralston(chef) | Ricardo Cardim (botânico)

Sessão 1 | Helena Rizzo (chef) | Ivan Ralston(chef) | Ricardo Cardim (botânico)

MuBE- Av.Europa, 180 - Jd. Europa
06.05.2017 -  12h00 às 14h30
R$150,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Helena Rizzo (chef) | Ivan Ralston(chef) | Ricardo Cardim ((botânico)

A primeira edição da FEIRA VIVA chega à São Paulo. Nesse dia especial, o público irá conhecer mais sobre a relação socioambiental que a agricultura tem com a vida cotidiana. Os visitantes poderão levar para casa ingredientes frescos e cheios de história. Nessa experiência, produtores de diferentes regiões oferecem seus ingredientes para serem transformados, pelas mãos de Helena (Mani)  Rizzo e Ivan Raulston ( Tuju) e discutidos com o botânico Ricardo Cardim, especialista em florestas urbanas.
Para acompanhar, a Cervejaria Colorado traz uma seleção de cervejas artesanais feitas com os ingredientes nativos brasileiros.
Helena Rizzo
À frente do Maní desde 2006, Helena desenvolve uma cozinha contemporânea calcada em ingredientes simbólicos da cozinha brasileira. Suas criações, ora grandiosas, ora prosaicas, refletem memórias e o amor pelo produto.
Ivan Ralston
A identidade do Tuju está profundamente apoiado pela pesquisa de ingredientes brasileiros e na descoberta de fornecedores que valorizam produtos e técnicas tradicionais do país.
Ricardo Cardim
Consultor em biodiversidade nativa e marketing verde, ambientalista e pesquisador criou a Associação Amigos das àrvores, iniciativa que trabalha com o resgate da paisagem paulistana, visando a melhoria de qualidade de vida em cenarios urbanos.
Cervejaria Colorado
Uma das pioneiras na fabricação de cervejas artesanais no pais, a Colorado esta completando 18 anos, com uma cerveja feita de diferentes ritmos, culturas e sotaques, harmonizando receitas universais com ingredientes tipicamente brasileiros, como café, rapadura, mandioca, mel e castanha do pará.
 
Newsletter
Imprensa na Boqueta