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Sessão 2 | Alex Atala (chef) | Gabriel Broide (chef) | Harri Lorenzi (botânico)

Sessão 2 | Alex Atala (chef) | Gabriel Broide (chef) | Harri Lorenzi (botânico)

MuBE- Av.Europa, 180 - Jd. Europa
06.05.2017 -  15h00 às 18h10
R$150,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Alex Atala (chef) | Gabriel Broide (chef) | Harri Lorenzi (botânico) 
A primeira edição da FEIRA VIVA chega à São Paulo. Nesse dia especial, o público irá conhecer mais sobre a relação socioambiental que a agricultura tem com a vida cotidiana. Os visitantes poderão levar para casa ingredientes frescos e cheios de história. Na segunda sessão do dia, produtores de diferentes regiões oferecem seus ingredientes para Alex Atala e Gabriel Broide. Para completar você participa de uma conversa especial com o botânico Harri Lorenzi.
Os convidados serão servidos com sucos de frutas nativas e uma seleção feita pela vinícola Guaspari de Espírito Santo do Pinhal, no estado de São Paulo
Alex Atala 
Alex Atala explora todas as possibilidades gastronômicas dos ingredientes nacionais, aliando as bases clássicas às técnicas atuais. Atala supera as fronteiras da cozinha e atua como cidadão responsável, valorizando o pequeno produtor, incentivando jovens profissionais e apoiando projetos de terceiro setor.
Gabriel Broide
Broide está na Serra da Mantiqueira, onde, dentro do luxuoso Hotel-Spa Botanique, comanda o Mina, desde 2012. No restaurante, Broide pratica uma delicada e moderna cozinha de produto, usando o que é cultivado na região. A proposta é não ir além de 100km para buscar ingredientes para o restaurante.
Harri Lorenzi
Engenheiro agrônomo e fundador do Instituto Plantarum de Estudos da Flora que, além de uma editora, conta com uma vasta biblioteca; um laboratório; um jardim botânico com mais de cinco mil espécies vegetais, sobretudo espécies nativas do Brasil; um herbário com 20 mil exsicatas; e uma carpoteca. Ele realizou várias expedições de identificação e  encontrou várias espécies desconhecidas para a ciência e outras tantas ameaçadas.
Vinícola Guaspari
O cuidado artesanal e o respeito ao entorno da sua produção em Espírito Santo do Pinhal, sp e estendeu-se às preocupações ambientais, como o cuidado com a água e com todas as formas de vida, que abraçaram sua cultura. São vinhos com um pouco da alma de todos que participam de sua produção.
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