Elisa Fernandes
De volta ao Brasil após uma temporada na França trabalhando no consagrado restaurante Alain Ducasse au Plaza Athénée (três estrelas Michelin), e na reabertura do restaurante La Bastide de Moustiers (uma estrela Michelin), a chef de 28 anos, graduada da escola Le Cordon Bleu e primeira vencedora do MasterChefBrasil, trouxe na bagagem a paixão pela técnica francesa e o desejo de aplicar sua experiência à riquíssima cozinha brasileira. Alem do aprendizado técnico, Elisa volta ao Brasil para por em prática uma cozinha que valoriza o produto e respeita as pessoas envolvidas em cada etapa do serviço. Sua cozinha oferece uma simplicidade elegante que valoriza o aspecto natural e origem dos ingredientes, da seleção ao preparo, respeitando aqueles que produzem, plantam, pescam cozinham e servem.
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eu como cultura
A história que precisava ser contada - transformação, inspiração e amor
há 9 meses • Por Elisa Fernandes

Às vezes tenho a impressão de que as pessoas gostariam que eu contasse muito mais sobre o reality show que eu ganhei em 2014 e mudou minha vida para sempre. Mas a verdade é que, se eu evitei de contar a mesma história repetidamente, foi por que tudo que se passou de dezembro de 2015 até agora, foi ainda mais transformador. E é sobre essa parte da história que eu quero contar.

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