Foodpass
A Foodpass nasceu da paixão da nutricionista Priscila Sabará em promover encontros ao redor da mesa. Inquieta com as tendências alimentares, propõe um novo olhar sobre o tema que traz amplitude nos aspectos da alimentação em nosso cotidiano.
Leia os posts feitos por Foodpass:
cozinhar é um ato revolucionário
Receitas para fazer com as crianças
há 3 meses • Por Foodpass

O dia das crianças está chegando e nada melhor do que compartilhar momentos alegres, coloridos e cheios de sabores com os filhos na cozinha. Separamos algumas receitas fáceis e perfeitas para fazer com as crianças em casa e introduzi-las na cozinha, que é algo fundamental.

Leia Mais
  • 330
cozinhar é um ato revolucionário
06 livros para falar sobre alimentação com as crianças!
há 3 meses • Por Foodpass

Introduzir as crianças no universo da alimentação saudável não é fácil e os livros podem auxiliar muito nessa tarefa! Confira as nossas dicas de livros de educação alimentar!

Leia Mais
  • 295
eu como cultura
07 restaurantes imperdíveis em Lima
há 2 meses • Por Foodpass

O Peru é um verdadeiro destino gastronômico! E durante a nossa expedição ao país, listamos 07 restaurantes imperdíveis para conhecer em Lima!

Leia Mais
  • 469
cozinhar é um ato revolucionário
05 livros de revolução pessoal através da alimentação
há 2 meses • Por Foodpass

Livros que provocam, questionam, dão dicas e respostas sobre as novas relações que se estabeleceram entre as pessoas e os alimentos. Como mudar essas relações? Como valorizar e entender melhor o que estamos comendo e os processos culinários? Aqui damos dicas de livros que falam sobre a revolução pessoal através da alimentação.

Leia Mais
  • 314
cozinhar é um ato revolucionário
06 filmes e documentários sobre a indústria do alimento
há 2 meses • Por Foodpass

Filmes, séries e documentários que discutem a nossa relação com a indústria de alimentos. Por que consumimos o que consumimos? Quais são as consequências (principalmente ambientais) dos nossos hábitos alimentares? Como podemos solucionar questões ligadas ao desperdício de alimentos?

Leia Mais
  • 329