Pati Helu
Pati cursou nutrição Ayurvédica com Laura Pires e fez formação com o Dr. Luiz Guilherme Corrêa Neto e Jacqueline Péret. Foi assistente da chef canadense de raw food Joanne Gerrard Young e realizou cursos no Natural Gourmet Institut em NY e na Escola Laurent Suaudeau. Estagiou no restaurante Satori, do Mestre Kikuchi, especializado em comida macrobiótica. Hoje é especialista em culinária vegetariana e vegana e acredita na transformação através da alimentação.
Leia os posts feitos por Pati:
FoodNews
Transformação através da alimentação
1 year ago • Por Pati Helu

Eu acredito na transformação através da alimentação e meu desafio é despertar essa vontade em cada um de vocês.

Leia Mais
  • 1329
Receitas
Brastemp Experience | Receitas de Agosto
10 months ago • Por Pati Helu

Confira as receitas que Alê D'agostino, Diego Lozano e a campeã do MasterChef Elisa Fernandes compartilharam na Brastemp Experience em Agosto!

Leia Mais
  • 710