Sem categoria
Quarentene-se | Agenda Online
1 week ago • Por Foodpass

Durante o período da quarentena, chefs, empreendedores, escolas e outros negócios da gastronomia estão oferecendo aulas, cursos, ensinando receitas e propondo debates em relação à todo o universo da alimentação no Brasil e no mundo. Confira o que rola em cada semana e participe ;)


23/03 a 29/03

@ritalobo

A criadora do Panelinha está fazendo lives diariamente para ensinar as suas receitas favoritas. Pão, risoto, ovos mexidos e muito mais. Acontecem ao 12h todos os dias.




24/03 (Terça-Feira)

@restbananaverde

Arthur Shinyashiki, sócio e CEO do Instituto Gente, convida a chef Priscila Herrera do Restaurante Banana Verde para preparar uma deliciosa receita vegetariana em uma live compartilhada, cada um em sua casa.




24/03 (Terça-Feira)

@institutodacerveja

O Instituto da cerveja preparou um conteúdo exclusivo para os apaixonados por cerveja. Será uma série de lives com os professores durante toda a semana.



25/03 (Quarta-Feira)

@joanapellerano

Quando comemos, deixamos o alimento fazer parte do nosso corpo, física e simbolicamente. Isso permite tanto a assimilação de pureza quanto a possibilidade de contaminação, sendo essa última particularmente importante quando não entendemos o que estamos comendo, ou como esse alimento foi produzido. Faz tempo que essa noção foi percebida pela cultura pop, que de vez em quando conecta ataques zumbis à ingestão de alimentos contaminados em filmes e séries. Na nossa conversa vamos checar alguns exemplos disso e discutir os motivos dessa relação.



Thumbnail

Peru Wek 2019 | Cebicheria Peruana | A potência da gastronomia peruana por Alexandre Miqui

Canal Foodpass
69
Thumbnail

Food Female 2019 | Encontro de mulheres da cadeia do alimento!

Canal Foodpass
0
Thumbnail

FRUTO: Alice Waters (26/01/2019)

Canal SEMINÁRIO FRUTO
57
Thumbnail

Pense Grande.doc | Open Taste

Canal Fundação Telefônica
1.787
Thumbnail

Nespresso Brasil | Talentos da Gastronomia | Episódio 8

Canal Nespresso
10.213
Thumbnail

Slow Food: Alimento Bom, Limpo e Justo para Todos

Canal Slow Food
17.404
Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram