FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Menu Molecular no From The Galley

Menu Molecular no From The Galley

Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 761
26.05.2017 -  20h30
R$250,00

Número de vagas: 1

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Chef Ton Vasconcelos recebe Chef Cadu para juntos elaborarem um Menu Degustação de Cozinha Molecular.

Será uma experiência sem igual!

Próxima sexta-feira e sábado, dia 26 e 27 de maio às 20h30 no FROM THE GALLEY.

______________

MENU DEGUSTAÇÃO

Tartar de melancia com esfera de manga defumada e manteiga de azeite

Ravióli de tomate recheado com tomate seco muçarela de búfala e nozes e manga ralada com azeite trufado

Vieira marinada, com espuma de missô e azeite , ovo de codorna, caviar de mel e pó de manteiga

Macarrão de curry com camarão puxado na manteiga e framboesa de maracujá e caviar de coco

Atum selado com gergelim torrado, sorbet de cebola caramelizada e ar de shoyo pó de parma

Polvo selado ao molho, azeite incapsulado no caramelo transparente e marshamlow de limão

Sorbet de limão

Rolha de rabada empanada na pururuca defumada, espuma de batata, pipoca de gema frita e molho madeira, na massa filo com queijo fundido

Suspiro bafo do dragão feito no nitrogênio líquido

Farofa de Nutella, com gel molecular de morango, uva gaseificada e sorvete no nitrogênio de chocolate branco

Massa folhada, de duas camadas, recheadas com chantilly de limão siciliano e creme à base de leite condensado, sobre a superfície frutas de groselha com açúcar gelado, enfeitado com amêndoa no caramelo e algodão doce.

Newsletter
Imprensa na Boqueta