FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

CURSO DE RISOTOS

CURSO DE RISOTOS

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 477
25.10.2017 -  19H
R$170,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

O CURSO

Para quem não abre mão de uma vida leve e com muito sabor!

O Restaurante Gansô Cozinha preparou um menu especial para os amantes do "cheirinho da Comida lá de Casa". Prezamos o sabor sem perder a essência e originalidade dos alimentos.

Venha preparado para colocar a "mão na massa",  aprender e saborear de uma forma descontraída e divertida!

Sejam bem-vindos! Entrem, e sintam-se em casa!

O MENU

-> ENTRADA/ ANTEPASTO

  • Papillote de Cogumelos

-> PRATO PRINCIPAL

  • Risoto de Grana Padano com Picadinho de Mignon
  •  Risoto Negro de Pupunha e Brócolis Crocante
  • Risoto de Abóbora com carne seca e Cubos crocantes de queijo coalho

-> SOBREMESA

  • Mousse de Cacau

OS PROFISSIONAIS

João Paulo, formado em Gastronomia pelo SENAC/RJ, onde também atuou como membro do grupo de pesquisas gastronômicas. Por algum tempo esteve no estrelado restaurante RS e "Da Roberta", pertencentes à chef Roberta Sudbrack. Em 2017 nasce o Gansô Cozinha, em homenagem ao apelido de infância do Chef de coração e agora de profissão. 

Giovana Baldissera, Nutri especialista em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico pela USP e amante da cozinha e alimentação baseada em "comida de verdade". Atua em consultório na região do Itaim Bibi (São Paulo/SP).

Newsletter
Imprensa na Boqueta