FoodPass - Delírios Gastronômicos

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Curso de Sous Vide (cocção à vácuo)

Curso de Sous Vide (cocção à vácuo)

Rua Barão de Loreto, 147
21.08.2017 -  09h
R$350,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

A técnica de cozinhar os alimentos já embalados surgiu na indústria de alimentos, porém foi na gastronomia que ela ganhou destaque. A técnica "sous vide" ganhou o mundo quando um chef de cozinha resolveu utilizá-la para agregar sabor e manter a textura dos seus produtos. Atualmente é uma das técnicas mais utilizadas para ganho de rendimento, sabor e textura em todo o mundo. 

Gláucia Fernandes é bacharel em Nutrição (2005) e pós-graduada em Engenharia de Processos Industriais com ênfase em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios pela Escola de Engenharia Mauá (2009), estuda a técnica "sous vide" a 10 anos e possui um Centro de Pesquisas Gastronômicas onde será realizado o curso. 

Aprenda a fazer receitas como o "ovo perfeito", a famosa costela com molho barbecue e a tradicional francesa pera ao vinho. 

Ganhe um avental bordado!     

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