FoodPass - Delírios Gastronômicos

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Expedição - Comida Mateira

Expedição - Comida Mateira

R. do Horto, 1799 - Horto Florestal, São Paulo - SP, 02377-000
13.08.2017 -  9h
R$230,00

Número de vagas: 20

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Vivencia única sobre comida mateira em um passeio até a Pedra Grande para contemplar São Paulo do alto e conhecer a mata atlântica, que não pode acabar de forma diferente: com uma boa conversa em volta da fogueira, enquanto o chef Idolo Giusti usa ingredientes regionais para mostrar uma forma inusitada de se cozinhar e comer.

Um passeio com curiosidades gastronômicas, particularidades, truques e artimanhas da fauna e flora. É a natureza sempre fornecendo o que precisamos, de modo simples e sustentável.

 

Idolo Giusti Neto:

De origem italiana, portuguesa e espanhola, vem de um berço de ouro em termos culinários, com muita garra e determinação dos avós e bisavós que chegaram ao Brasil e a Serra da Cantareira, há um século. Colonizadores, agricultores e fazendeiros deram origem à história do chef que tem o Giusti Eventos e o Cozinhando nas Alturas, este último um projeto que envolve gastronomia e expedição. Um dos poucos chefs especializados em comida mateira em São Paulo.

Incluso: entrada do parque, piquenique e comida mateira ao fim do passeio.  .

requisitos :

caminhada moderada de 3horas (ida e volta) .(1.010 m de altitude) 

- chegar no horário. Serão tolerados apenas 15 minutos em respeito a atividade em grupo.

recomendações para o passeio:

- usar tênis, boné e roupas confortáveis;

- passar protetor solar e repelente

- levar água ou recipiente vazio 

-  evite levar bolsa e objetos pesados. Pequenas mochilas são bem-vindas.

Newsletter
Imprensa na Boqueta