FoodPass - Delírios Gastronômicos

MENU

Quick Setting
 
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

You're currently on:

Cozinhando com Café - Receitas da Raposeiras

Cozinhando com Café - Receitas da Raposeiras

Secreto!
16.12.2017 -  11h
R$260,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Cozinhando com Café

COZINHANDO COM CAFÉ é um projeto da reconhecida cafeteria paulistana Coffee Lab para ensinar amantes e profissionais de cozinha a utilizar café de qualidade como ingrediente de comidinhas, tanto salgadas quanto doces.

Quem comanda o curso é a barista e mestre de torra ISABELA RAPOSEIRAS, proprietária do Coffee Lab. Isabela criou a cafeteria em 2009 e, desde então, tem acumulado vários prêmios, como o de Melhor Cafeteria de São Paulo, pela revista VEJA COMER & BEBER, por 6 anos consecutivos (2011 a 2016). Sua trajetória quase se confunde com o movimento de cafés especiais no Brasil. Em 2002, ela foi a primeira brasileira a competir no disputado Campeonato Mundial de Baristas (Wold Barista Championship). Também foi pioneira ao desenvolver serviços de barismo em eventos e consultorias para o varejo e torrefadores. Há 16 anos dedica-se à ciência da torra, e os diversos cursos feitos no exterior tornaram-na internacionalmente conhecida, especialmente pela maneira única com que conduz seu negócio. Mais do que uma cafeteria, o Coffee Lab é uma escola e um laboratório de torra, degustação e preparo de cafés de qualidade, criteriosamente selecionados por Isabela e sua equipe diretamente de pequenos produtores, de várias partes do país. Sua filosofia é voltada para a educação e formação do consumidor no efervescente universo de cafés especiais.

Neste curso, Isabela irá ensinar quais os métodos de preparo e as proporções de café adequadas para cada preparação culinária. "O café, ao contrário do que pode parecer, é um ingrediente difícil para uso culinário, pois ele pode tanto tomar conta da receita quanto desaparecer nela", explica a barista.

Cardápio

sagu de café, com bolinhas soltinhas
brigadeiro de café (e só café)
delicada calda de espresso
picadinho de carne cozida no café

Número de alunos por turma: 12

Valor por pessoa:  R$ 260,00 (incluindo degustação)

Onde: casa da Raposeiras

Estacionamento à parte, bem próximo do local

Dúvidas?

e-mail cursos@raposeiras.com.br
Cel.: +55 (11) 99148-8052

Newsletter
Imprensa na Boqueta