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Jantar no Centro

Jantar no Centro

República, SP
10.05.2017 -  20h30
R$110,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

O Jantar no Centro completa um ano este mês e, para comemorar, teremos dois jantares bem especiais. Desta vez, a jornalista especializada em gastronomia e cozinheira Dani Borges aproveita o clima mais frio em São Paulo para levar todos a uma viagem pelos caldos de Hanói, a capital vietnamita. As duas cidades têm climas parecidos, com muito calor no verão e invernos com um bom friozinho.

Como entrada, o Jantar no Centro terá o Cha lua - um presunto vietnamita preparado com carne de porco e especiarias. Ele será servido com maionese de coentro e patê de fígado, na companhia de torradas.

Em seguida, será a vez do Bun Rieu - um caldo encorpado, muito comum nas ruas de Hanói, que leva carne de caranguejo desfiada e tomates, aromatizada com especiarias. Depois é a vez do Bun Cha, a estrela da noite: deliciosos bolinhos de carne de porco grelhados, servidos com caldo aromático, ervas e macarrão de arroz.

E como estamos em clima de festa de aniversário, a sobremesa será tripla, com uma degustação das receitas que mais fizeram sucesso ao longo do primeiro ano do jantar: Pérolas de Tapioca cozidas em água de coco, servidas com compota de abacaxi; Brulée de Jaca; e Mousse de café com creme feito de leite condensado - uma homenagem ao tradicional café vietnamita.

O jantar acontece em um charmoso apartamento no Centro de São Paulo, em um endereço só divulgado aos participantes.

Bebidas são cobradas à parte. Aceitamos cheque ou dinheiro.

Confira o cardápio completo:

Cardápio
Para pesticar:

Mini canapés de Cha Lua
Tradicional presunto vietnamita preparado com carne de porco moída e especiarias. Ele será servido com maionese de coentro e patê de fígado

Entrada:
Bun Rieu - Sopa de caranguejo e tomates perfumada com especiarias

Prato principal
Bun cha
Bolinhos de carne de porco moída temperados com especiarias e grelhados, servido em caldo encorpado e na companhia de ervas aromáticas e verduras e, como não pode faltar numa mesa vietnamita, macarrão de arroz. 

Sobremesa
Degustação de sobremesas do ano
- Pérolas de tapioca e compota de abacaxi
- Mousse de café com creme à base de leite condensado
- Brulée de Jaca

Mais informações pelo email: jantarnocentro@gmail.com

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