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Jantar no Centro

Jantar no Centro

Avenida São Luís, 178
11.03.2017 -  20h30
R$110,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Reunir pequenos grupos para jantar em um charmoso apartamento de um prédio histórico no Centro da cidade. Essa é a proposta do novo projeto da jornalista especializada em gastronomia e cozinheira Dani Borges, responsável pelo cardápio do jantar.  A próxima edição acontece nos dias 10 e 11 de março e o tema é a cozinha vietnamita – tema da pesquisa realizada pela jornalista com duas viagens ao país - sendo a última, em novembro do ano passado.


Entradas:
O mix de entradas faz referência à comida de rua vietnamita, cultuada em todo mundo:

Pepino amargo recheado 
Caldinho de capim limão
Rolinhos de repolho

Prato principal

Pho Bò
O Phở (pronuncia-se fô) é um ícone da cozinha vietnamita. Pode pode ser feito com carne de vaca (Phở bò - fô bô) ou com frango (Phở gà - fô gá) – no jantar ele será oferecido com carne. Seu preparo começa com um delicioso caldo de carne, cozido calmamente ao longo de oito horas. Esse caldo é então servido com peito de boi assado, verduras, ervas aromáticas e macarrão de arroz formando um sabor incomparável. A paixão dos vietnamitas por esse caldo vai muito além do seu sabor - ele foi por muito tempo um símbolo nacionalista do Vietnã, na luta pela independência do país. 


Sobremesa
Creme Brulée de Jaca
A Jaca, originária da Ásia, ganha aqui uma roupagem francesa, algo comum na gastronomia vietnamita, em que, por conta da influência dos colonizado.

Café Vietnamita

Coado na hora, servido com leite condensado e gelo (opcional)

Valor: R$ 110 por pessoa

Para acompanhar o jantar, serão servidos cerveja, vinho branco e tinto e refrigerante - cobrados à parte, com pagamento em dinheiro ou cheque.

Caso tenha algum tipo de restrição alimentar, mande email para gente que pensaremos em opções para que você possa degustar a cozinha vietnamita.

jantarnocentro@gmail.com.br

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