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Jantar no Centro

Jantar no Centro

Avenida São Luís
12.08.2017 -  20h30
R$140,00

Número de vagas: Sem estoque

Detalhes

Jantar no Centro - Edição de Agosto


Jantar no Centro traz novidades vietnamitas e brinca com ingredientes na edição de agosto

Evento que recebe pequenos grupos em um apartamento no Centro de São Paulo traz novos pratos para a edição de agosto, destacando os Sudeste Asiático 

Há mais de um ano realizando saborosos e divertidos encontros na região central de São Paulo, o Jantar no Centro apresenta em julho um novo cardápio com pratos vietnamitas. As opções unem a riqueza das especiarias asiáticas apresentações e criações mais sofisticados. A edição de agosto terá, expecionalmente, quatro datas: 11, 12 e 23 e 24 de agosto. 

“Mais uma vez, os pratos unem o tradicional sabor do Vietnã, com apresentações mais elaboradas, inspiradas na gastronomia francesa”, conta Dani Borges, cozinheira e anfitriã dos jantares. E mais: especialmente nestas datas, ofereceremos também a opção de jantar vegano. Outra deliciosa coincidência: os pratos, da entrada à sobremesa, brincam com o uso de coco, cujo sabor é um importante ingrediente na gastronomia do sudeste asiático.

Para iniciar a noite, os convidados serão recebidos com iguarias comuns nas ruas de Hanói, capital do Vietnã: Daikon de nabo e cenoura (fermentado muito presente na alimentação vietnamita) e bolinhos de feijão verde e coentro.

Como entrada, o Jantar no Centro terá Creme de Camarão seco e leite de coco ao perfume de coentro. O destaque da noite fica para o prato principal: Stinco de porco assado com molho de capim limão e especiarias, guarnecido de creme de arroz ao leite de coco e acelga chinesa - uma versão de um prato que, tradicionalmente, é servido durante eventos festivos em Hoi An, na região Central do Vientã. Para fechar a noite, o Jantar terá Torta Morna de Manga e Maracujá, servida com sorvete de coco.

O cardápio vegano começa com o Daikon, seguindo pelos deliciosos bolinhos de feijão verde. Como entrada, terá Creme de Acelga e leite de coco. O prato principal trará mix de legumes chamuscados com manjericão, servidos com creme de arroz ao leite de coco. A sobremesa é a Torta de Manga, acompanhada de sobert de coco.

O jantar completo (tanto a opção com carne, quanto a opção vegana), com entradas, pratos principais e sobremesa custa R$ 140 por pessoa. As bebidas serão cobradas à parte e terão preços especiais. 

As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo FoodPass (www.foodpass.com.br).

Mais informações pelo email: jantarnocentro@gmail.com

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Instagram: @jantarnocentro

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